Zutaten für 4 Personen
| Blumenkohl - ca 500 g - | 1 kleiner | 
| Brokkoli | 500 g | 
| Karotte | 1 | 
| Knoblauch | 1 Zehe | 
| geräuchertes Fleisch oder Speck | 80 g | 
| ÖL | 1 EL | 
| Salz, Pfeffer frisch gemahlen | etwas | 
| Gemüsebrühe - Kochbrühe vom Gemüse - | 100 ml | 
| geriebenen Käse | 100 g | 
| Sahne | 75 g | 
| Salz , Pfeffer | etwas | 
Zubereitung
- 1. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen und waschen . Knoblauch schälen , Karotte putzen und in Würfel schneiden .Rauchfleisch würfeln . - 2. In einem Topf etwas Salzwasser aufkochen und die Röschen darin bißfest garten . Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen . - 3. In dem erhizten Öl das Rauchfleisch kurz anbraten .Knoblauch dazupressen und die Karottenwürfel dazugeben . Mit Salz und Pfeffer würzen und unter Rühren ca 3 Minuten braten . - 4. In eine eingefettetge Auflaufform zuerst die Röschen einfüllen , mit Salz und Pfeffer würzen . Dann die Karottenmischung darübergeben . Gemüsebrühe - Kochbrühe vom Blumenkohl und Brokkoli -seitlich angießen . Mit Sahne beträufeln und mit Käse bestreuen . - 5. Das Gericht bei 200 Grad - Umluft - 15 Minuten überbacken 
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 vom 
























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