Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Blumenkohl frisch | 600 Gramm | 
| Fleischtomate frisch | 450 Gramm | 
| Metzgerzwiebel | 1 Stück | 
| Knobizehen | 3 Stück | 
| Olivenöl | 2 ½ TL | 
| Kreuzkümmel zerstoßen | 1 TL | 
| Kardamom gemahlen | 1 TL | 
| Koriander fein gehackt | 1 TL | 
| Pfeffer | ½ TL | 
| Chilipulver | ½ TL | 
| Ingwerpulver | 1 TL | 
| Zimtpulver | ½ TL | 
| Rosinen | 6 EL | 
| Gemüsebrühe | 300 ml | 
| Sellerie frisch | 150 Gramm | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. - 2. Fleischtomaten putzen und in kleine würfel teilen. - 3. Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und in kleine Stücke teilen. - 4. Zwiebeln, Knoblauch und Blumenkohl unter Rühren in erhitzten Öl andünsten. Mit Gewürzen bestäuben und kurz anschwitzen. - 5. Tomaten, Rosinen und Brühe hinzufügen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten (Bissfest) garen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt Koriander grün einrühren. - 6. Mit Reis servieren. Guten Hunger und feines gelingen beim nach Kochen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
 vom 




















Kommentare zu „Indischer Blumenkohl-Topf“