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Indischer Blumenkohl-Topf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch600 Gramm
Fleischtomate frisch450 Gramm
Metzgerzwiebel1 Stück
Knobizehen3 Stück
Olivenöl2 ½ TL
Kreuzkümmel zerstoßen1 TL
Kardamom gemahlen1 TL
Koriander fein gehackt1 TL
Pfeffer½ TL
Chilipulver½ TL
Ingwerpulver1 TL
Zimtpulver½ TL
Rosinen6 EL
Gemüsebrühe300 ml
Sellerie frisch150 Gramm
Tomatenmark2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen.

    2.Fleischtomaten putzen und in kleine würfel teilen.

    3.Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und in kleine Stücke teilen.

    4.Zwiebeln, Knoblauch und Blumenkohl unter Rühren in erhitzten Öl andünsten. Mit Gewürzen bestäuben und kurz anschwitzen.

    5.Tomaten, Rosinen und Brühe hinzufügen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten (Bissfest) garen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt Koriander grün einrühren.

    6.Mit Reis servieren. Guten Hunger und feines gelingen beim nach Kochen

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