Sommereintopf mit Wiener-Würstchen

25 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli 300 g
Blumenkohl 0,5 kleiner
Paprikaschoten 2 rote
Zwiebel 1 mittelgroße
Knoblauchzehe 1
Gemüsebrühe 1 Liter
Mais 1 kleine Dose
Langkornreis 100 g
Wienerwürstchen 2 Paar
Petersilie etwas
Liebstöckel etwas
Öl 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
187 (45)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Reis nach Packungsanleitung garen. Broccoli und Blumenkohl putzen, waschen, in Rößchen teilen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen, Broccoli, Blumenkohl und Paprikastreifen dazu geben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mais abtropfen lassen. Würstchen in Scheiben schneiden. Mais und Würstchen in den Eintopf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Reis abgießen, abtropfen lassen und in den Eintopf geben. Liebstöckel und Petersilie waschen, abzupfen, in Streifen schneiden. Gemüsetopf in Suppentassen oder Schalen geben, anrichten mit Petersilie und Liebstöckel bestreuen....fertig..

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