Kartoffel-Blumenkohl-Gemüse mit Geflügel-Wiener-Würstchen

1 Std 10 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Blumenkohl frisch1 kg
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Sahne flüssig200 ml
Rapsöl1 TL
Mehl1 TL
Geflügel-Wiener-Würstchen 4 Stück
Petersilie20 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln schälen halbieren und in grobe Stücke schneiden. Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.Den Stiel schälen und in kleine Stücke schneiden.Die zarten hellgrünen Blätter in kleine Stücke schneiden. Einen großen Topf mit reichlich Wasser salzen.Kartoffeln und Blumenkohl in den Topf geben ,aufkochen lassen und ca.15 Min.garen.

    2.Zwiebel abziehen ,halbieren und in Streifen schneiden.Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen darin glasig dünsten.Mit Mehl bestäuben ,kurz mit dünsten ,dann mit Sahne und etwas Kochwasser aufgießen ,etwas einköcheln lassen.Mit Salz ,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.Blumenkohlblätter dazugeben und unterheben.

    3.Geflügel-Wiener-Würstchen in einen Topf mit reichlich Wasser erwärmen . Kartoffel-Blumenkohl-Gemüse auf Tellern anrichten ,mit Würstchen und Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Blumenkohl-Gemüse mit Geflügel-Wiener-Würstchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Blumenkohl-Gemüse mit Geflügel-Wiener-Würstchen