1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Blumenkohl- Broccoli- Auflauf

Kartoffel- Blumenkohl- Broccoli- Auflauf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
festkochende Kartoffeln1000 gr.
Blumenkohl frisch1
Broccoli frisch1
streichfähiger Schmelzkäse Sahne400 gr.
Crème fraîche300 gr.
Geflügelbrühe250 ml
gehackte Petersilie4 EL
Salz, Cayennepfeffer, Knoblauchgewürz, Muskatnus etwas
Butter Für die Form etwas
Geflügelwurst von Gutfried300 gr.
Streukäse100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 min. kochen, dann abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Blumenkohl und Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen zerteilen und in Salzwasser ca. 10 min. garen und dann ebenfalls gut abtropfen lassen.

    3.Craime fraiche mit Schmelzkäse, Brühe und der Petersilieverrühren, mit Salz, Pfeffer Cayennepfeffer und Muskat würzen.

    4.Die Geflügelwurst in kleine Würfel schneiden. Dann die Kartoffelscheiben, die Geflügelwürfel, den Blumenkohl und den Broccoli in eine gefettete mit Knoblauch ausgestreute Auflaufform geben, und die Sosse darüber verteilen.

    5.Alles etwas mischen, und dann mit den Streukäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen Umluft 160 Grad, Elektro 180 Grad ca.35 - 40 min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Keci1981
    vom
    Profilbild von Keci1981

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Blumenkohl- Broccoli- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich