Kartoffel- Blumenkohl- Broccoli- Auflauf

Rezept: Kartoffel- Blumenkohl- Broccoli- Auflauf
5
01:20
3
2814
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 gr.
festkochende Kartoffeln
1
Blumenkohl frisch
1
Broccoli frisch
400 gr.
streichfähiger Schmelzkäse Sahne
300 gr.
Crème fraîche
250 ml
Geflügelbrühe
4 EL
gehackte Petersilie
Salz, Cayennepfeffer, Knoblauchgewürz, Muskatnus
Butter Für die Form
300 gr.
Geflügelwurst von Gutfried
100 gr.
Streukäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
791 (189)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
18,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel- Blumenkohl- Broccoli- Auflauf

Kräuter - Spaghetti
Überbackenes Pangasiusfilet mit Zucchini-Spaghettinest an Limettensauce
Wurstsalat

ZUBEREITUNG
Kartoffel- Blumenkohl- Broccoli- Auflauf

1
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 min. kochen, dann abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
2
Blumenkohl und Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen zerteilen und in Salzwasser ca. 10 min. garen und dann ebenfalls gut abtropfen lassen.
3
Craime fraiche mit Schmelzkäse, Brühe und der Petersilieverrühren, mit Salz, Pfeffer Cayennepfeffer und Muskat würzen.
4
Die Geflügelwurst in kleine Würfel schneiden. Dann die Kartoffelscheiben, die Geflügelwürfel, den Blumenkohl und den Broccoli in eine gefettete mit Knoblauch ausgestreute Auflaufform geben, und die Sosse darüber verteilen.
5
Alles etwas mischen, und dann mit den Streukäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen Umluft 160 Grad, Elektro 180 Grad ca.35 - 40 min.backen.

KOMMENTARE
Kartoffel- Blumenkohl- Broccoli- Auflauf

Benutzerbild von schlemmi06
   schlemmi06
Und noch ein Rezept das den Weg in mein KB gefunden hat, danke dafür!! LG
Benutzerbild von Willmei
   Willmei
hmmm, für mich ein Auflauf, für dich 5* ;-))
Benutzerbild von anfaengerintotal
   anfaengerintotal
Lecker, ich liebe Aufläufe... :-)

Um das Rezept "Kartoffel- Blumenkohl- Broccoli- Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung