Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Schinken roh gewürfelt | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | 40 g |
Mehl | 40 g |
Fleischbrühe | 0,25 l |
Milch | 0,25 l |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Gouda gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
375 (89)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
4,2 g
Zubereitung
1.broccoli putzen und in röschen teilen......in salzwasser garen.......abgießen. kartoffeln schälen, waschen, in grobe würfel schneiden....in salzwasser garen........abgießen.
2.butter erhitzen, schinken und zwiebel darin andünsten.......mehl überstäuben und anschwitzen.
3.mit milch und brühe ablöschen......... würzen.......ca 5 min köcheln lassen.
4.broccoli und kartoffeln untermischen....... in eine auflaufform füllen....... käse überstreuen.
5.im vorgeheizten ofen bei 200° umluft kurz überbacken.
Kommentare zu „Broccoli - Auflauf mit Schinken“
Rezept bewerten: