Broccoli - Auflauf mit Schinken

leicht
( 53 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch 500 g
Kartoffeln 500 g
Schinken roh gewürfelt 250 g
Zwiebel gewürfelt 1
Butter 40 g
Mehl 40 g
Fleischbrühe 0,25 l
Milch 0,25 l
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Gouda gerieben 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
375 (89)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
4,2 g

Zubereitung

1.broccoli putzen und in röschen teilen......in salzwasser garen.......abgießen. kartoffeln schälen, waschen, in grobe würfel schneiden....in salzwasser garen........abgießen.

2.butter erhitzen, schinken und zwiebel darin andünsten.......mehl überstäuben und anschwitzen.

3.mit milch und brühe ablöschen......... würzen.......ca 5 min köcheln lassen.

4.broccoli und kartoffeln untermischen....... in eine auflaufform füllen....... käse überstreuen.

5.im vorgeheizten ofen bei 200° umluft kurz überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli - Auflauf mit Schinken“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Broccoli - Auflauf mit Schinken“