Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Broccoli: knackiges Gemüse für verschiedene Gerichte
Aufgrund des milden und doch unverwechselbaren Geschmacks ist Broccoli ein beliebtes Gemüse in deutschen Rezepten. Auch in anderen Ländern werden die Röschen des Kohlgewächses zu deftigen und herzhaften Speisen verarbeitet. Broccoli ist ganzjährig im Lebensmittelhandel und auf dem Markt erhältlich und wird am besten frisch verarbeitet. Alternativ dazu können Sie zu tiefgekühltem Broccoli greifen, der ebenfalls ein intensives Aroma und viele Nährstoffe hat.
Broccoli zur Verwendung in der Küche
In den meisten Gerichten und Speisen wird Broccoli warm zubereitet und serviert. Sie können mit dem aromatischen Kohl zum Beispiel leckere Gemüsebeilagen zubereiten, Auflauf und Pizza machen oder eine heiße Suppe kochen. In rohem Zustand können Sie den Broccoli in Ihren Smoothie geben – mit anderen Gemüsesorten und Früchten wird er so zu einem vitaminreichen Drink. Egal wie Sie Broccoli in der Küche verarbeiten, der Kohl enthält viele Nährstoffe und ist daher sehr gesund.