Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Broccoli: knackiges Gemüse für verschiedene Gerichte
Aufgrund des milden und doch unverwechselbaren Geschmacks ist Broccoli ein beliebtes Gemüse in deutschen Rezepten. Auch in anderen Ländern werden die Röschen des Kohlgewächses zu deftigen und herzhaften Speisen verarbeitet. Broccoli ist ganzjährig im Lebensmittelhandel und auf dem Markt erhältlich und wird am besten frisch verarbeitet. Alternativ dazu können Sie zu tiefgekühltem Broccoli greifen, der ebenfalls ein intensives Aroma und viele Nährstoffe hat.
Broccoli zur Verwendung in der Küche
In den meisten Gerichten und Speisen wird Broccoli warm zubereitet und serviert. Sie können mit dem aromatischen Kohl zum Beispiel leckere Gemüsebeilagen zubereiten, Auflauf und Pizza machen oder eine heiße Suppe kochen. In rohem Zustand können Sie den Broccoli in Ihren Smoothie geben – mit anderen Gemüsesorten und Früchten wird er so zu einem vitaminreichen Drink. Egal wie Sie Broccoli in der Küche verarbeiten, der Kohl enthält viele Nährstoffe und ist daher sehr gesund.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr
netID Privacy Center
verwalten und widerrufen.