Broccoli Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Broccoli Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Zweierlei vom Broccoli ! - Rezept
Zweierlei vom Broccoli
01:00
1,5k
2
ZUTATEN
  • Broccoli frisch
  • Backpulver
  • Wasser
  • Pfefferminzblätter
  • Zitronenabrieb
  • Sahne flüssig
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Kartoffeln festkochend geschält
  • Eier
  • Mehl
  • Salz grob
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Speck durchwachsen
  • Mehl
  • Silokonform
  • Waffeleisen
  • Crema di Balsamico
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 650 700 g Victoriasee-Barsch
  • Zitrone
  • 1 - 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • 3-4 EL Butterfett oder Pfannenbutter
  • flüssige Butter
  • Petersile zum Garnieren
  • Broccoli
  • Salz
  • Kartoffeln Drillinge
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rind Rücken Roastbeef
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • Hähnchenkeule
  • Suppengrün frisch
  • Zwiebel
  • Nelken
  • Lorbeer
  • Pfefferkörner zerstoßen
  • Salz
  • Butter
  • Lauchstange
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Pfefferkörner zerstoßen
  • Weißwein
  • Mehl
  • Geflügelfond
  • Sahne
  • Whiskey-Sahnelikör
  • Kaffee Instant Getränk
  • Broccoli frisch
  • Butter
  • Mandeln gehobelt
  • Broccoli frisch
  • Creme fraiche
  • Sahne
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Muskat
  • Salz
  • Eigelb
  • Ei
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Broccoli frisch
  • schwarze Oliven
  • harte Eier
  • geröstete Paprika
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Zitronensaft frisch gepresst
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderschulter
  • Speckstreifen
  • Rotwein hohe Qualität
  • Möhre
  • Zwiebel
  • Staudensellerie
  • Gewürznelken
  • Wacholderbeeren
  • Thymianzweige
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Zwiebel
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Honig
  • Steinpilze getrocknet
  • Creme fraiche
  • Broccoli frisch
  • Blumenkohl frisch
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten
  • Kräuterbutter
  • Sahne
  • Provolone gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Orecchiette
  • Broccoli frisch
  • Wurst Bauernwurst
  • Weisswein
  • Koblauchzehe
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vegetarische Ravioli
  • Broccoli frisch
  • Karotten
  • Parmesan gehobelt
  • MEGGLE Knoblauch-Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Muskatnuss frisch gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Broccoli frisch
  • Butter
  • Wasser
  • Milch
  • Kartoffelpüree aus Trockenprodukt
  • Parmesan gerieben
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Butter
  • Filoteig Blätter
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Pasta mit Broccoli und Hack - Rezept
Pasta mit Broccoli und Hack
00:50
2,7k
23
ZUTATEN
  • Hartkäse, wie Pecorino, Parmesan oder Primadonna
  • Zwiebel
  • Broccoli frisch
  • kurze Röhrennudeln
  • Schweinehack
  • Olivenöl extra vergine
  • Weißwein, trocken
  • Salz, Pfeffer, Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Broccoli frisch
  • Kartoffeln
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Zwiebel frisch
  • Jagdwurst Süddeutsche und Norddeutsche
  • Butter
  • Kümmel gemahlen
  • Mehl
  • Wild-und Gartenkräuter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bandnudeln
  • Broccoli frisch
  • Zwiebel
  • Butter
  • Rinderhack
  • Tomatenmark
  • Schwarzer Pfeffer
  • Paprika Gewürz
  • Basilikumblätter
  • Schmand
  • Gouda
  • Salz
  • Naturjoghurt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Eier Freiland
  • Safran Pulver
  • Salz
  • Milch fettarm
  • Natürliches Mineralwasser
  • Butter geklärt
  • Broccoli frisch
  • Salz
  • Ricotta Dreiviertelfettstufe
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Zitronensaft
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Grana Padano Parmesan
  • Tomaten geschält und gewürfelt
  • Basilikumblätter
  • Rapsöl
ZUTATEN
Broccoli - Blauer Kaese Broccoli Casserole -  Einfaches Gemuesse mal Elegant mit Blue Cheese - Rezept
Broccoli - Blauer Kaese Broccoli Casserole - Einfaches Gemuesse mal Elegant mit Blue Cheese
00:15
1,3k
16
ZUTATEN
  • Broccoli tiefgefroren - in Stuecke - kochen und abtropfen
  • Mehl
  • Milch
  • Philadelphia Kaese
  • Blauschimmel Rahmstufe - Krumbs
  • Brotkrumen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spinat-Ricotta-Tortellini aus dem Kühlregal
  • Broccoli tiefgefroren oder frisch
  • Champignons frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Weisswein
  • Sahne
  • Speisestärke zum Andicken
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe
  • Peccorino oder Parmesankäse
  • Cashewnuss frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Romanesco
  • Blumenkohl frisch
  • Broccoli frisch
  • Zwiebel gehackt
  • Prosecco Perlwein
  • Gemüsebrühe
  • Milch fettarm
  • Knoblauchzehen
  • Sahne 30 Fett
  • Schnittlauch frisch
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 67
  • >

Broccoli: knackiges Gemüse für verschiedene Gerichte

Aufgrund des milden und doch unverwechselbaren Geschmacks ist Broccoli ein beliebtes Gemüse in deutschen Rezepten. Auch in anderen Ländern werden die Röschen des Kohlgewächses zu deftigen und herzhaften Speisen verarbeitet. Broccoli ist ganzjährig im Lebensmittelhandel und auf dem Markt erhältlich und wird am besten frisch verarbeitet. Alternativ dazu können Sie zu tiefgekühltem Broccoli greifen, der ebenfalls ein intensives Aroma und viele Nährstoffe hat.

Broccoli zur Verwendung in der Küche

In den meisten Gerichten und Speisen wird Broccoli warm zubereitet und serviert. Sie können mit dem aromatischen Kohl zum Beispiel leckere Gemüsebeilagen zubereiten, Auflauf und Pizza machen oder eine heiße Suppe kochen. In rohem Zustand können Sie den Broccoli in Ihren Smoothie geben – mit anderen Gemüsesorten und Früchten wird er so zu einem vitaminreichen Drink. Egal wie Sie Broccoli in der Küche verarbeiten, der Kohl enthält viele Nährstoffe und ist daher sehr gesund.
Empfehlung