1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Brokkoli und Frischkäse-Sauce

Spaghetti mit Brokkoli und Frischkäse-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli500 g
Salz etwas
Spaghetti400 g
Olivenöl2 EL
Rinderhack400 g
Zwiebel1
Gemüsebrühe250 ml
Frischkäse mit kräuter der Provence2 Packungen, à 150 g
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reichlich Wasser in einem Pasta-Topf zugedeckt erhitzen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Röschen in Scheiben schneiden. Die Stiele schälen und klein würfeln. In das kochende Wasser 1-2 EL Salz und die Nudeln zugeben, nach Packungsanweisung garen. Den vorbereiteten Brokkoli 6-8 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben und zu Ende garen.

    2.In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel schälen und klein würfeln. Zum Hackfleisch geben und 1-2 Minuten mitbraten. Brühe zugießen und aufkochen lassen. Frischkäse mit Kräutern zugeben und unter Rühren schmelzen lassen.

    3.Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Nudeln dazugeben, alles miteinander vermischen und sofort servieren.

    4.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Brokkoli und Frischkäse-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich