Hackfleischpfanne

50 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln 0,5 Bund
Mais 1 Dose
Petersilie 0,5 Bund
Hackfleisch gemischt 500 g
Öl 1 Esslöffel
Tomatensaft (z.B. selbergemachte Tomatensoße/Saft gewürzt) 300 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Riesen Muschel Nudeln (oder auch kleine Klöße) 1 Packung
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
614 (146)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
10,3 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Mais über einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.

2.Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Mit Tomatensaft ablöschen und den Mais zugeben. Alles bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.In der Zwischenzeit die Nudeln oder kleine Klöße in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen und abgießen.

4.Nudeln od. Klöße zur Hackfleischpfanne auf de Tellern geben. Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischpfanne“