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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 0,5 Bund |
Mais | 1 Dose |
Petersilie | 0,5 Bund |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Öl | 1 Esslöffel |
Tomatensaft (z.B. selbergemachte Tomatensoße/Saft gewürzt) | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Riesen Muschel Nudeln (oder auch kleine Klöße) | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
614 (146)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
10,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Mais über einem Sieb abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken.
2.Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten. Frühlingszwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Mit Tomatensaft ablöschen und den Mais zugeben. Alles bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln oder kleine Klöße in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen und abgießen.
4.Nudeln od. Klöße zur Hackfleischpfanne auf de Tellern geben. Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.
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