1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkennudeln

Schinkennudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln300 g
Butter80 g
Gekochter Schinken200 g
Eier4 Stück
Milch2 EL
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln (wahlweise auch Penne, Fussili oder was gewünscht) in Salzwasser kochen bis "al dente"; Nudeln abgießen und abtropfen lassen und in einer Schüssel mit der Butter vermischen

    2.Schinken in kleine Würfel schneiden; Eier mit Milch, Pfeffer, Salz und Muskatnuss verquirrlen

    3.Petersilie waschen und abschütteln und ohne Stiele hacken

    4.Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen, Nudeln und Schinken bei mittlerer Hitze etwa 1 min anbraten (häufig Wenden)

    5.Eier-Gewürz-Mix über die Nudeln gießen und ca. 3 min geschlossen stocken lassen; Nudeln ca. 2 min weiter offen rösten

    6.Schinkennudeln mit Petersilie bestreuen, fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich