Schinkennudeln

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln 300 g
Butter 80 g
Gekochter Schinken 200 g
Eier 4 Stück
Milch 2 EL
Petersilie 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss etwas

Zubereitung

1.Nudeln (wahlweise auch Penne, Fussili oder was gewünscht) in Salzwasser kochen bis "al dente"; Nudeln abgießen und abtropfen lassen und in einer Schüssel mit der Butter vermischen

2.Schinken in kleine Würfel schneiden; Eier mit Milch, Pfeffer, Salz und Muskatnuss verquirrlen

3.Petersilie waschen und abschütteln und ohne Stiele hacken

4.Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen, Nudeln und Schinken bei mittlerer Hitze etwa 1 min anbraten (häufig Wenden)

5.Eier-Gewürz-Mix über die Nudeln gießen und ca. 3 min geschlossen stocken lassen; Nudeln ca. 2 min weiter offen rösten

6.Schinkennudeln mit Petersilie bestreuen, fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkennudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkennudeln“