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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 250 Gramm |
Salz | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Lauch | 500 Gramm |
Fleischbrühe | 125 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Schinken gekocht | 250 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
698 (167)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
14,7 g
Fett
8,9 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen, abgießen und mit dem Öl vermischen, damit sie nicht zusammenpappen.
2.Währenddessen den Lauch putzen und in Ringe schneiden. 8 Minuten in der kochenden Fleischbrühe garen. Nach der Hälfte der Garzeit die Sahne zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schinken in feine Streifen schneiden und zum erwärmen in die Soße geben..
3.Nudeln mit der Lauch-Schinken-Soße vermischen und anrichten und mit der Petersilie garnieren.
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