Nudeltopf mit Lauch und Schinken

15 Min leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle 250 Gramm
Salz 1 EL
Olivenöl 2 EL
Lauch 500 Gramm
Fleischbrühe 125 ml
Schlagsahne 250 ml
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle 1 Prise
Muskat 1 Prise
Schinken gekocht 250 Gramm
Petersilie gehackt 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
698 (167)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
14,7 g
Fett
8,9 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen, abgießen und mit dem Öl vermischen, damit sie nicht zusammenpappen.

2.Währenddessen den Lauch putzen und in Ringe schneiden. 8 Minuten in der kochenden Fleischbrühe garen. Nach der Hälfte der Garzeit die Sahne zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schinken in feine Streifen schneiden und zum erwärmen in die Soße geben..

3.Nudeln mit der Lauch-Schinken-Soße vermischen und anrichten und mit der Petersilie garnieren.

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