Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 gr |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 El |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 Tl |
Sahne | 125 ml |
grüne Bandnudeln | 400 gr |
Soßenbinder hell | 2 TL |
Zironensaft | 1 Tl |
geräucherten Lachs in Streifen | 200 gr |
Salz, Pfeffer, Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
947 (227)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
29,4 g
Fett
7,1 g
Zubereitung
1.In einem großen Topf Salzwasser kochen und die Nudeln6-8 min. garen. Dann abgießen. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.In einer Pfanne Fett erhitzen und Zwiebel und Pilze darin anbraten. Mit ca. 1/2 liter Wasser ablöschen. Die Gemüsebrühe darin auflösen und bei starker Hitze ca 10Min. einkochen lassen. Sahne einrühren. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Mit Soßenbinder binden
3.Die Nudeln mit Soße und Lachsstreifen vermengen und auf Tellern anrichten.
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