1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf/Gratin - Bunter Nudel - Gemüse - Auflauf

Auflauf/Gratin - Bunter Nudel - Gemüse - Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 Gramm
Zwiebel1
Karotten2
Zucchini1
Broccoli frisch½
Karfiol = Blumenkohl½
Erbsen1 handvoll
Champignons, gerne auch frische1 Dose
Sauerrahm1 Becher
Knoblauch1
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier2
Käse geraspelt200 gr.
Kräuter nach Wahl2 EL
Muskatnuß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und beiseite stellen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

    2.Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und kurz in kochendem Wasser bissfest kochen. Die Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne glasig anbraten. Das Gemüse kurz mitdurchschwenken.

    3.Den Sauerrahm mit den Eiern, den Knoblauch, Salz, Pfeffer und den Kräutern sowie ein Drittel vom Käse vermengen.

    4.Eine Auflaufform leicht fetten, die Nudeln und das Gemüse dazugeben und leicht durchmengen. Die Sauerrahmsoße darübergeben und alles dick mit Käse bestreuen.

    5.Im Ofen für ca. 20 - 30 min. goldgelb backen und mit grünem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf/Gratin - Bunter Nudel - Gemüse - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich