Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln bunt | 250 g. |
Erbsen | 1 Dose |
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Joghurt natur | 80 g. |
Salatcreme | 5 Eßl. |
Öl | 8 Eßl. |
8 Kräutermischung TK | 3 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
492 (118)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
22,5 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser garen und abschütten, Kräuter mit den heißen Nudeln vermengen, kalt werden lassen.
2.Erbsen abschütten und mit den Nudeln vermengen, Eier schälen und klein würfeln.
3.Aus Joghurt, Salatcreme und Öl eine Marinade machen und mit den Nudeln und Eier vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat mit Kräutern“
Rezept bewerten: