1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen-Bolognese mit Fusilli Lunghi

Linsen-Bolognese mit Fusilli Lunghi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotten gehackt2
Karotten gewürfelt1 kleine
Staudensellerie geschnitten1 Stange
Tomaten Konserve gehackt400 g
Gemüsebrühe150 ml
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Chiliflocken wer mag etwas
Thymian getrocknet1 TL
Linsen gelb75 g
Fusilli200 g
Oder Nudeln nach Wahl!
Parmesan gehobelt30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einem Töpfchen erhitzen und darin Schalotten,- Karotten,- und Selleriewürfel anbraten. Gehackte Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben und etwa 5 Minuten köcheln. Mit Gewürzsalz, Knobipfeffer und Thymian würzen.

    2.Dann Linsen dazugeben, umrühren und mit Deckel etwa 10 Minuten garen! Derweil Nudeln in Salzwasser al dente kochen!

    3.Nudeln absieben, abschrecken und Linsenbolo evtl. nochmal abschmecken. Nudeln und Bolo auf 2 Tellern verteilen und mit Parmesanhobeln bestreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen-Bolognese mit Fusilli Lunghi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich