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Penne in Spinatsoße und karamelisierten Hähnchenbrustfiletstreifen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrustfilet1
Honig1 EL
Balsamico1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchzehe1
Penne200 g
Spinat tiefgefroren300 g
Crème fraîche2 EL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Pecorino etwas
Schalotte1
Olivenöl etwas
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch schälen und mit Meersalz im Mörser zerstoßen - mit Honig, Balsamico und Pfeffer mischen - das Fleisch damit marinieren und im ganzen in der Pfanne knusprig braten.

  • 2.In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten kochen.

  • 3.Schalotte schälen und fein gehackt in Olivenöl anschwitzen - Spinat dazu geben und kurz aufköcheln - mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale, -saft und Muskat abschmecken.

  • 4.Die Nudeln unterheben und mit Pecorino und Creme fraiche abrunden.

  • 5.Hähnchenbrust aufschneiden, nochmal durch die Pfanne schwenken und auf den Nudeln platzieren - frischen Pecorino darüber raspeln und servieren.

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    Rezept von K****o
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