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Capellini Carbonara ohne Sahne

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenwürfel150 gr.
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Capellini(dünne Spaghetti)400 gr.
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Eier4 Stück
Petersilie fein geschnitten4 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch abziehen und in grobe Stücke schneiden.Schinkenwürfel und Knoblauch ohne Fett anbraten.

    2.Eier in eine Schüssel aufschlagen ,Salz und Pfeffer zugeben.Parmesan fein reiben(etwas beiseitestellen)mit den Eiern verquirlen .

    3.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.Die Nudeln mit einer Zange aus dem Kochwasser heben und direkt in die Pfanne mit den Schinkenwürfeln und Knoblauch geben,alles gut miteinander vermischen. Das Nudelwasser nicht wegschütten.Käse-Ei-Mischung rasch unter die Nudeln rühren,nach und nach etwas Nudelwasser dazugeben ,bis eine cremige ,nicht zu flüssige Sauce entstanden ist.

    4.Carbonara mit Pfeffer und Salz würzen .Auf Tellern anrichten ,mit restlichten Parmesan und Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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