Nudeln mit Pesto und Garnelen

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
breite Bandnudeln 250 g
Knoblauchzehe 2 Stk
Garnelen 250 g 1 Pk.
Pesto alla Siciliana, Barilla Glas 190 g 1 Glas
frische Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Garnelen auftauen und trocken tupfen. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In einer Pfanne mit Olivenöl, Garnelen ca. 4 Minuten "scharf" anbraten. Knoblauch hacken und nach etwa 3 Minuten dazugeben. Alles nach Geschmack Salzen und Pfeffern. Wenn die Nudeln fertig sind, nicht allzu trocken abgießen und ebenfalls nach Geschmack (ca. ein halbes Glas) Pesto alla Siciliana-con Ricotta e Noci-von Barilla darunter mengen. Nudeln mit Garnelen und frisch gehackter Petersilie servieren. Wer möchte kann auch ein paar Walnüsse hacken, sie in einer Pfanne ohne Fett rösten und dazu geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Pesto und Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Pesto und Garnelen“