Pesto Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Pesto Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Pizza Pesto rosso - Rezept
Pizza Pesto rosso
00:55
8,3k
24
ZUTATEN
  • Mehl
  • frische Hefe
  • Zucker
  • Salz
  • lauwarmes Wasser
  • Öl, aus dem Tomatenglas
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Öl aus dem Tomatenglas
  • Pinienkerne, oder andere Nüsse
  • Basilikum, alternativ andere Kräuter
  • Wasser
  • große Tomaten
  • Schafskäse
  • geriebener Käse
  • frische Kräuter nach Wahl, kleingehackt
  • evtl etwas Pizzagewürz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hokkaido-Kürbis
  • Gemüssezwiebel
  • frischer Ingwer
  • Olivenoel
  • Gemüssebrühe
  • Hühnerbrühe
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Apfel
  • Kürbiskernoel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
  • Koreandergrün
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Kürbiskerne
  • Olivenoel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Cashewnüsse
  • Basilikum
  • Knoblauchzehe
  • Öl aus dem Glas von den getrockneten Tomaten
  • frisch geriebener Parmesan oder Pecorino
  • Balsamico bianco
  • Salz, Pfeffer
  • evtl Wasser
  • Tortellini mit beliebiger Füllung
  • kleine Mozzarellakugeln
  • schwarze Oliven
  • Kirschtomaten
ZUTATEN
Walnuss-Petersilie-Pesto - Rezept
Walnuss-Petersilie-Pesto
00:20
8,3k
37
ZUTATEN
  • Petersilie glatt frisch
  • Walnuss frisch
  • Parmesan
  • Knobi
  • Ingwer frisch
  • Olivenöl kalt gepresst
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sahne
  • Sahnequark
  • Limette unbehandelt
  • Salz
  • Zucker
  • Eiweiß
  • Puderzucker
  • Erdbeeren
  • Basilikum
  • Pinienkerne
  • Honig
  • Rapsöl
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Zucker
  • Olivenöl
  • Safranpulver
  • Estragon frisch
  • Senf
  • Olivenöl
  • Parmesankäse
  • Knoblauchzehe
  • Pininkerne
  • Strauchtomaten
  • Knoblauchknollen
  • Olivenöl
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tagliatelle
  • Broccoli frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Römergewürz von Ingo Holland
  • Pistazien
  • Parmesan
  • Creme fraiche
  • Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
ZUTATEN
Pasta mit Pesto Verde - Rezept
Pasta mit Pesto Verde
00:20
2,4k
10
ZUTATEN
  • Penne
  • Basilikum
  • Parmesan
  • Pinienkerne
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Spinat-Pesto - Rezept
Spinat-Pesto
00:10
9,9k
17
ZUTATEN
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Pinienkerne geröstet
  • Parmesan
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rucola-Pesto
  • Rucola
  • Knoblauchzehen
  • Parmesan frisch gerieben
  • Macadamianuss geröstet und gesalzen
  • Zucker
  • Tellicherry-Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
  • Basilikum blau
  • Knoblauchzehe
  • Parmesan frisch gerieben
  • Macadamianuss geröstet und gesalzen
  • Zucker
  • Tellicherry-Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knoblauchzehe
  • Mandelstifte
  • Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • Parmesan, geraspelt
  • Oregano, gerebbelt
  • Petersilie, gehackt
  • Datteln, entsteint
  • Maronen, vorgekocht
  • Salz, Pfeffer
  • Chilipulver
  • Paprikapulver
  • Lammfilet
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Bandnudeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Mandelmilch
  • Butter
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Schnittlauch
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Tomaten
  • Gemüsefond
  • Schalotten
  • Olivenöl
  • Sahne
  • Weißwein
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Pinienkerne
  • Agavendicksaft
  • Basilikum
  • Pinienkerne
  • Knoblauchzehe
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Agavendicksaft
  • Kirschtomaten
  • Basilikum
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Agavendicksaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Wasser
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Mandelmus weiß
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie
  • Walnusskerne
  • Walnussöl
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rucola
  • Chili rot
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehen
  • Zitronenöl
  • getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
  • Schafskäse
  • Parmesan gerieben
  • Mandeln gehobelt und angeröstet
  • Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Gewürzmischung italienisch
  • Honig
  • Broccoli frisch
  • Nudeln nach Wahl, hier Calice das sind kelchfömige Nudeln
  • Salz
  • Mandeln gehobelt und angeröstet
  • Getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft und gewürfelt
  • Ruccola, etwas zerkleinert
ZUTATEN
Lachs mit Pesto und Ofengemüse (Oliver Niesen) - Rezept
Lachs mit Pesto und Ofengemüse Oliver Niesen
01:05
1,1k
2
ZUTATEN
  • Lachs frisch
  • Pinienkerne
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Parmesan
  • Knoblauch
  • Salz und Pfeffer
  • Möhren
  • Zucchini
  • Champignons
  • Zwiebel
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 118
  • >

Herrlich italienisch, einfach zu zaubern: Pesto

Spaghetti mit Pesto: italienischer geht es kaum. Auch in Deutschland hat die würzige Sauce aus Kräutern und Gemüse, Öl und Gewürzen viele Freunde gefunden. Das liegt auch an der einfachen und vielseitigen Zubereitung. Die grüne Variante etwa besteht klassisch aus Parmesan, Olivenöl, Basilikum, Knoblauch und Pinienkernen. Die Zutaten werden gemörsert oder auch einfach in einem leistungsstarken Mixer zerkleinert und vermengt. Die rote Variante schmeckt aufgrund der getrockneten Tomaten süßer.

Variantenreichtum ganz nach Ihrem Geschmack

Das Grundschema lässt sich einfach aufbrechen. Mit Bärlauch und Walnüssen mischen Sie ein kräftiges Pesto, das sich auch hervorragend als Brotaufstrich eignet. Rucola, Cashews, Pecorino – solange hochwertiges Öl zum Einsatz kommt, können Sie alle erdenklichen Pestovarianten zaubern. Wichtig ist, dass Sie das fertige Pesto noch einmal mit einer Schicht Öl bedecken. Das dient gleichzeitig als natürliches Konservierungsmittel und schützt vor dem Austrocknen.
Empfehlung