Pesto Genovese original italienisch ~ grün

Rezept: Pesto Genovese original italienisch ~ grün
frisch zubereitetes Pesto ist ein Geschmackserlebnis
115
frisch zubereitetes Pesto ist ein Geschmackserlebnis
00:15
10
124293
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Bund
Basilikum
150 ml
Olivenöl
2 Stück
Knoblauchzehe
60 g
Pinienkerne
60 g
Parmesan gerieben
-
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2206 (527)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
53,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pesto Genovese original italienisch ~ grün

Nudeln mit Sardellen Pesto

ZUBEREITUNG
Pesto Genovese original italienisch ~ grün

Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten, heraus nehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Das Basilikum und die Petersilie waschen und die Blätter von den Stielen lösen. Mit dem Mixer zusammen mit dem Salz und dem Olivenöl pürieren. Den Parmesan untermischen und weitere 5 EL Olivenöl zugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

KOMMENTARE
Pesto Genovese original italienisch ~ grün

Benutzerbild von rolandmuc
   rolandmuc
lecker, lasse 5*
Benutzerbild von Cooking_Queen
   Cooking_Queen
Ein Klassiker, ohne Frage. Sehr schöne Fotos hast du da gemacht. Ganz liebe Grüße Torsten
Benutzerbild von bergsee
   bergsee
So mache ich es auch, und allen schmeckt es sehr gut!! *****, GVLG. Sylvia :-)
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super lecker, von mir 5*
Benutzerbild von francesca57
   francesca57
Toll! Selbstgemachtes Pesto ist das Beste, und mit Spaghetti eine Wucht!

Um das Rezept "Pesto Genovese original italienisch ~ grün" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung