Pesto Genovese original italienisch ~ grün

15 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum 4 Bund
Olivenöl 150 ml
Knoblauchzehe 2 Stück
Pinienkerne 60 g
Parmesan gerieben 60 g
Salz, Pfeffer -

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min

Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten, heraus nehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Das Basilikum und die Petersilie waschen und die Blätter von den Stielen lösen. Mit dem Mixer zusammen mit dem Salz und dem Olivenöl pürieren. Den Parmesan untermischen und weitere 5 EL Olivenöl zugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto Genovese original italienisch ~ grün“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pesto Genovese original italienisch ~ grün“