1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto Genovese original italienisch ~ grün

Pesto Genovese original italienisch ~ grün

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum4 Bund
Olivenöl150 ml
Knoblauchzehe2 Stück
Pinienkerne60 g
Parmesan gerieben60 g
Salz, Pfeffer -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten, heraus nehmen und beiseite stellen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Das Basilikum und die Petersilie waschen und die Blätter von den Stielen lösen. Mit dem Mixer zusammen mit dem Salz und dem Olivenöl pürieren. Den Parmesan untermischen und weitere 5 EL Olivenöl zugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto Genovese original italienisch ~ grün“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich