Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
frische Basilikumblätter | 3 Bund |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Pinienkerne | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
frisch geriebenen Parmesan | 6 EL |
Olivenöl | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3703 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g
Zubereitung
1.Basilikum waschen, abtropfen lassen und die Blätter von den Stängeln zupfen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten. Die Knoblauchzehen schälen und mit den Basilikumblättern, Salz und Pinienkernen in einem Mörser oder Mixer zermahlen.
2.Nach und nach den frisch geriebenen Parmesan und das Öl zugeben, bis eine dicke Paste entsteht.
Kommentare zu „** Soßen & Dips ** Frisches Basilikum Pesto“
Rezept bewerten: