1. Home
  2. Rezept
  3. ** Soßen & Dips ** Frisches Basilikum Pesto

** Soßen & Dips ** Frisches Basilikum Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Basilikumblätter3 Bund
Knoblauchzehen4 Stück
Pinienkerne2 EL
Salz1 Prise
frisch geriebenen Parmesan6 EL
Olivenöl125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Basilikum waschen, abtropfen lassen und die Blätter von den Stängeln zupfen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten. Die Knoblauchzehen schälen und mit den Basilikumblättern, Salz und Pinienkernen in einem Mörser oder Mixer zermahlen.

    2.Nach und nach den frisch geriebenen Parmesan und das Öl zugeben, bis eine dicke Paste entsteht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mestja
    vom
    Profilbild von Mestja

Auch lecker

Kommentare zu „** Soßen & Dips ** Frisches Basilikum Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich