** Soßen & Dips ** Frisches Basilikum Pesto

leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Basilikumblätter 3 Bund
Knoblauchzehen 4 Stück
Pinienkerne 2 EL
Salz 1 Prise
frisch geriebenen Parmesan 6 EL
Olivenöl 125 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3703 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g

Zubereitung

1.Basilikum waschen, abtropfen lassen und die Blätter von den Stängeln zupfen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten. Die Knoblauchzehen schälen und mit den Basilikumblättern, Salz und Pinienkernen in einem Mörser oder Mixer zermahlen.

2.Nach und nach den frisch geriebenen Parmesan und das Öl zugeben, bis eine dicke Paste entsteht.

Auch lecker

Kommentare zu „** Soßen & Dips ** Frisches Basilikum Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„** Soßen & Dips ** Frisches Basilikum Pesto“