Pesto Genovese

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Basilikum 1 Bund
Pinienkerne etwas
Kürbiskerne etwas
Kürbiskernöl etwas
Olivenöl etwas
Knoblauchzehe 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2228 (532)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
10,4 g
Fett
50,1 g

Zubereitung

Das Basilikum von den Stängeln befreien, waschen und zusammen mit den Pinienkernen, den Kürbiskernen, der Knoblauchzehe, der Petersilie und den Ölen in einen Mixer geben und vermengen. Jetzt noch soviel Öl hinzufügen, bis einem die Konsistenz gefällt und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto Genovese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pesto Genovese“