1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto Genovese

Pesto Genovese

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Basilikum1 Bund
Pinienkerne etwas
Kürbiskerne etwas
Kürbiskernöl etwas
Olivenöl etwas
Knoblauchzehe1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Basilikum von den Stängeln befreien, waschen und zusammen mit den Pinienkernen, den Kürbiskernen, der Knoblauchzehe, der Petersilie und den Ölen in einen Mixer geben und vermengen. Jetzt noch soviel Öl hinzufügen, bis einem die Konsistenz gefällt und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto Genovese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich