Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Basilikum | 1 Bund |
| Pinienkerne | etwas |
| Kürbiskerne | etwas |
| Kürbiskernöl | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett41,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett41,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Das Basilikum von den Stängeln befreien, waschen und zusammen mit den Pinienkernen, den Kürbiskernen, der Knoblauchzehe, der Petersilie und den Ölen in einen Mixer geben und vermengen. Jetzt noch soviel Öl hinzufügen, bis einem die Konsistenz gefällt und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom




















Kommentare zu „Pesto Genovese“