Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Basilikum | 1 Bund |
Pinienkerne | etwas |
Kürbiskerne | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2228 (532)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
10,4 g
Fett
50,1 g
Zubereitung
Das Basilikum von den Stängeln befreien, waschen und zusammen mit den Pinienkernen, den Kürbiskernen, der Knoblauchzehe, der Petersilie und den Ölen in einen Mixer geben und vermengen. Jetzt noch soviel Öl hinzufügen, bis einem die Konsistenz gefällt und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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