Basilikum Pesto

Rezept: Basilikum Pesto
58
00:15
5
55563
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 gr.
Basilikumblätter
80 gr.
Pinienkerne
50 gr.
Parmesan gerieben
160 ml
Olivenöl
2
Knoblauchzehen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2269 (542)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
55,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Basilikum Pesto

Ananassorbet mit Banane und Basilikum

ZUBEREITUNG
Basilikum Pesto

1
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Nach dem Rösten in einer Schüssel abkühlen lassen.
2
Basilikumblätter, Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl und die Knoblauchzehen in ein hohes Gefäss geben und mit einem Pürierstab gut zerkleinern. Wer will kann auch einen Mörser dafür verwenden.
3
Pesto in 1-2 Marmeladengläser einfüllen und mit etwas Olivenöl bedecken. So hält sich das Pesto im Kühlschrank für mehrere Wochen.

KOMMENTARE
Basilikum Pesto

Benutzerbild von finn
   finn
mmmhhhh lecker, 5*chen lg christa
Benutzerbild von SACHSENMAUS
   SACHSENMAUS
Ein fach lecker
Benutzerbild von BellaDieHeizung
   BellaDieHeizung
lecker!
Benutzerbild von badene
   badene
Klassisch,....... sehr schönes Foto,..... macht was her.....
Benutzerbild von Monchichi
   Monchichi
lecker.......5*für dich und pesto in mein kb für mich lg britta

Um das Rezept "Basilikum Pesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung