Marsala-Schweinefilet auf Bandnudeln in Basilikumsauce
Zartes, in vollmundigem Marsalawein geschwenktes Schweinefilet und eine leckere Soße aus frisch gehobeltem Parmesan, Sahne und frischem Basilikum machen dieses Pastagericht zur Spezialität für besondere Anlässe. Ein Topping aus Parmesanspänen und gerösteten Pinienkernen rundet den feinen Geschmack dieser Delikatesse ab.
Tomaten-Nudel-Auflauf mit Basilikumrahm und Mozzarella
Unkompliziert und schmackhaft ist dieses leckere Pastagericht, das seinen tollen Geschmack der Kombination von frischen Tomaten und Basilikum verdankt. Mozzarella, Sahne und Schmand verleihen diesem mediterranen Auflauf die leckere Cremigkeit und machen das vegetarische Gericht zu einem Alltagsessen, das auch nach Feierabend noch schnell fertig ist.
Bruschetta mit Kirschtomaten und Basilikum
Bruschetta ist das perfekte Abendessen für heiße Sommerabende und schmeckt auch als schneller Snack für zwischendurch vorzüglich. Typisch italienische Zutaten wie frische Tomaten, Basilikum, Balsamicoessig und Olivenöl verleihen dieser leckeren veganen Speise den authentischen Geschmack der Mittelmeerküche. Die knusprigen Brote sind als Vorspeise auch ein schöner Einstieg in ein italienisches Menü.