Bruschette mit Kirsch-Tomaten und Basilikum

20 Min leicht
( 90 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Landbrot 4 Scheibe
Kirschtomaten 12 Stk.
Basilikum 1 Bund
Salz etwas
Olivenöl 2 EL
Balsamico 1 EL
Knoblauchzehen 4 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Brotscheiben in der Grilpfanne auf beiden Seiten knusprig rösten und mit der Schittfläche einer halben Knoblauchzehe abreiben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

2.Die Tomaten waschen, vierteln und in eine Schüssel füllen. Das Basilikum klein hacken und hinzufügen, salzen und pfeffern. Ein Schuß Olivenöl und einen Spritzer Balsamico dazugeben. Alles verrühren.

3.Die Tomaten-Basilikum-Mischung auf die vorbereiteten Bruschette verteilen und genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschette mit Kirsch-Tomaten und Basilikum“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 90 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bruschette mit Kirsch-Tomaten und Basilikum“