Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Landbrot | 4 Scheibe |
Kirschtomaten | 12 Stk. |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico | 1 EL |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Die Brotscheiben in der Grilpfanne auf beiden Seiten knusprig rösten und mit der Schittfläche einer halben Knoblauchzehe abreiben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
2.Die Tomaten waschen, vierteln und in eine Schüssel füllen. Das Basilikum klein hacken und hinzufügen, salzen und pfeffern. Ein Schuß Olivenöl und einen Spritzer Balsamico dazugeben. Alles verrühren.
3.Die Tomaten-Basilikum-Mischung auf die vorbereiteten Bruschette verteilen und genießen.
Kommentare zu „Bruschette mit Kirsch-Tomaten und Basilikum“
Rezept bewerten: