Gefüllte Tomaten

45 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 12
schwarze Oliven entsteint 50 Gramm
Knoblauchzehen 10
Basilikum 0,5 Bund
Grana Padano oder Parmesan 50 Gramm
kernige Haferflocken 50 Gramm
Olivenöl 2 Esslöffel
Pfeffer, Salz, etwas
Honig 2 Esslöffel
Öl für die Form etwas

Zubereitung

1.Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und in eine mit Öl bestrichene Form geben. Tomatendeckel fein hacken. Oliven hacken. Knoblauch schälen und durchpressen. Basilikum waschen und fein hacken. Käse fein reiben. Haferflocken in einer Pfanne ohne Öl rösten.

2.Tomatenstücke, Olivenstücke, Knoblauch, Basilikum, Käseraspel und geröstete Haferflocken mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gut durchmengen.

3.Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen und mit Honig beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten backen.

4.Dazu gabs Zwiebelbaguette.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Tomaten“