1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten12
schwarze Oliven entsteint50 Gramm
Knoblauchzehen10
Basilikum½ Bund
Grana Padano oder Parmesan50 Gramm
kernige Haferflocken50 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Pfeffer, Salz, etwas
Honig2 Esslöffel
Öl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und in eine mit Öl bestrichene Form geben. Tomatendeckel fein hacken. Oliven hacken. Knoblauch schälen und durchpressen. Basilikum waschen und fein hacken. Käse fein reiben. Haferflocken in einer Pfanne ohne Öl rösten.

    2.Tomatenstücke, Olivenstücke, Knoblauch, Basilikum, Käseraspel und geröstete Haferflocken mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gut durchmengen.

    3.Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen und mit Honig beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten backen.

    4.Dazu gabs Zwiebelbaguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich