Gefüllte Tomaten

Rezept: Gefüllte Tomaten
2
00:45
8
607
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
12
Tomaten
50 Gramm
schwarze Oliven entsteint
10
Knoblauchzehen
0,5 Bund
Basilikum
50 Gramm
Grana Padano oder Parmesan
50 Gramm
kernige Haferflocken
2 Esslöffel
Olivenöl
Pfeffer, Salz,
2 Esslöffel
Honig
Öl für die Form
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2231 (533)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
34,0 g
Fett
44,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Tomaten

Spargel im knusprigen Hafermantel

ZUBEREITUNG
Gefüllte Tomaten

1
Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und in eine mit Öl bestrichene Form geben. Tomatendeckel fein hacken. Oliven hacken. Knoblauch schälen und durchpressen. Basilikum waschen und fein hacken. Käse fein reiben. Haferflocken in einer Pfanne ohne Öl rösten.
2
Tomatenstücke, Olivenstücke, Knoblauch, Basilikum, Käseraspel und geröstete Haferflocken mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gut durchmengen.
3
Mischung in die ausgehöhlten Tomaten füllen und mit Honig beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Minuten backen.
4
Dazu gabs Zwiebelbaguette.

KOMMENTARE
Gefüllte Tomaten

Benutzerbild von ohei66
   ohei66
Eine tolle Idee, würzig und lecker. LG Heide
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sind sehr köstliche Tomaten, eine tolle Rezeptur, verdiente 5☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von wastel
   wastel
mal eine andere Füllung mit den Haferflocken---S*U*P*E*R*---LG Sabine
Benutzerbild von schwarzmond
   schwarzmond
Sehr schöne Idee!!!
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Ganz toll und lecker zubereitet und präsentiert, 5* und LG

Um das Rezept "Gefüllte Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung