Toskanische Tomatensuppe

Rezept: Toskanische Tomatensuppe
Eine Suppe ohne Fleisch
12
Eine Suppe ohne Fleisch
00:45
1
2162
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Tomaten frisch
4 Stk.
Tomaten eingelegt in Öl
1 Stk.
Zwiebel frisch
1
Knoblauchzehe
0,5 Bund
Basilikum
375 ml
Gemüsebrühe
2 EL
Olivenöl
125 gr.
toskanisches Weißbrot
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
9,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Toskanische Tomatensuppe

Eier in Tomaten
S C H L E M M E R B A Q U E T T E

ZUBEREITUNG
Toskanische Tomatensuppe

Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen .Die Häute und Stielansätze entfernen ,Tomaten in Stücke schneiden .Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken . Die eingelegten Tomaten in grobe Stücke schneiden .Das Ölivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten ,Knoblauch ,und die Tomaten (frisch und eingelegt )zugeben und mitschmoren .Mit der Brühe aufgießen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Das Brot in dünne Scheiben schneiden und in die Suppe geben ,alles ca.15Mi. köcheln lassen . Basilikum waschen und grob hacken ,vor dem Anrichten mit dem Basilikum bestreuen und servieren .

KOMMENTARE
Toskanische Tomatensuppe

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr leckere Tomatensuppe hast du da zubereitet, eine tolle Rezeptur, tolle Idee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Toskanische Tomatensuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung