1. Home
  2. Rezept
  3. Sardische Tomatensuppe

Sardische Tomatensuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tomaten1,80 kg
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Olivenöl4 EL
Jodsalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Basilikum1 Bd
Frischkäsering mit Paprika1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und die Stilannsätze entfernen - dann grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch 3 Minuten darin dünsten. 300 ml Wasser und die Tomatenwürfel dazu geben und 15 Minuten köcheln. Dann alles fein pürieren und mit Pfeffer und Salz würzen. Basilikum zerzupfen und unter die Suppe rühren. Den Frischkäsering in Stücke schneiden und erst direkt vor dem Servieren vorsichtig auf die Suppe legen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Sardische Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich