Tomatensuppe Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Tomatensuppe Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Strauchtomaten
  • Sahne
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Thymianzweig
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Basilikum
  • Wasser
  • Sojalecithin
  • Jakobsmuscheln ausgelöst
  • Knoblauchöl
  • Butter
  • Zucker
ZUTATEN
Tomatensuppe - Rezept
Tomatensuppe
76k
36
ZUTATEN
  • Pizzatomaten
  • Tomatenpüree
  • Gewürze
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Frühlingszwiebel
  • frischer Knoblauch
  • frische Minzblätter
  • gegrillte Paprika
  • geschälte Tomaten
  • Chili schote
  • purer Joghurt
  • Minzblätter
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kirschtomaten
  • Tomaten groß
  • Chilischote
  • Knoblauch
  • Zwiebeln rot
  • Balsamicoessig
  • Basilikum
  • Creme fraiche
  • Ciabattabrot
  • Olivenöl
  • Salz
ZUTATEN
beste Tomatensuppe, wo gibt - Rezept
beste Tomatensuppe, wo gibt
00:15
31k
16
ZUTATEN
  • Tomaten geschält - 800 gr
  • Zwiebel
  • Tabasco
  • kleine Chili
  • Gemüse-Brühe
  • Roquefort oder ähnlichen Schimmelkäse
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Tomatensuppe - Rezept
Tomatensuppe
01:20
6,9k
0
ZUTATEN
  • Dosentomaten
  • Tomatenpüree
  • Zwiebel frisch gegart
  • Stange Poree geschnitten
  • Staudensellerie
  • Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
  • Strauchtomatensuppe von Knorr
  • Pfeffer aus der Mühle, ein paar Spritzer Tabasco
  • Knoblauchzehen gepresst
ZUTATEN
Tomatensuppe - Rezept
Tomatensuppe
00:30
19k
23
ZUTATEN
  • Tomate frisch
  • Kartoffel
  • Zwiebel
  • Ingwer frisch
  • Knoblauch frisch
  • Lorbeerblatt
  • Chili rot frisch
  • Fleischbrühe
  • Milch
  • Pfeffer schwarz
  • Salz
  • Zucker
  • Kardamom
  • Olivenöl
ZUTATEN
Asiatische Tomatensuppe mit Eierstich - Rezept
Asiatische Tomatensuppe mit Eierstich
00:50
5,9k
12
ZUTATEN
  • Ingwer frisch
  • Schalotte
  • Tomaten
  • Erdnussöl
  • Zucker braun
  • Geflügelbrühe
  • Kaffir-Limettenblätter
  • Salz
  • Pfeffer gemahlen
  • Fischsoße
  • Frühlingszwiebeln
  • Eier
  • Muskat
ZUTATEN
Tomatensuppe a la Pati - Rezept
Tomatensuppe a la Pati
00:40
6,8k
6
ZUTATEN
  • heiße Brühe
  • geschälte Tomaten
  • frische Tomaten
  • Staudensellerie
  • Creme Schmand
  • Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika,Rosenscharfpaprika
  • Chilliflocken
  • Thymian trocken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten
  • Salz
  • Zwiebel
  • Ingwer
  • Knoblauchzehe
  • Zitronengrasstange
  • Kardamomkapsel
  • Kokosmilch
  • Jakobsmuscheln
  • Limette
  • Sojasauce
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Koriander
  • Garnelen mit Schale
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Glasnudel frittiert
  • Brunnenkresse
ZUTATEN
tomatensuppe hedwig - Rezept
tomatensuppe hedwig
1,8k
4
ZUTATEN
  • Langkornreis
  • tomatenmark
  • Porree frisch
  • Bratwurst grobSchweinsbratwurst grob
  • blumenkohl
  • etwas chillpulver
  • Petersilie fein geschnitten
  • salz pfeffer
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pikantje von Gouda oder einen anderen würzigen Käse
  • Ei
  • Mandeln gemahlen
  • Paniermehl
  • Petersilie gehackt
  • Pfeffer schwarz
  • Tomaten passiert
  • Olivenöl
  • Zwiebel gewürfelt
  • Chin Knoblauch gewürfelt
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Gemüsebrühe
  • Feine Creme von Aldi
  • Basilikum Gewürz
  • Thymian Gewürz
  • Oregano getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Vegeta Gewürz
  • Zucker
  • Basilikum in Streifen geschnitten
  • Cherry Dattel Tomaten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomatensuppe Tetrapack
  • Mozzarella
  • Baguette
  • Olivenöl
  • Mozzarella-Tomaten-Salz zB von Bad Reichenhaller
  • Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Magerquark oder Ricotta
  • Ei
  • Spinat - gedämpft gewogen ca 500g frisch
  • Kartoffelmehl
  • Hartweizengrieß
  • Salz, Pfeffer
  • frisch geriebener Parmesan
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • etwas Butter
  • reife Tomaten
  • Zwiebel, Knoblauch
  • Lorbeerblatt
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Thymian
  • Apfelsaft
  • etwas Sahne und Schmand
  • Kirschtomaten
  • Butter
  • Zucker, Salz, Pfeffer
  • glatte Petersilie und Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Mandelmilch
  • Butter
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Schnittlauch
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Tomaten
  • Gemüsefond
  • Schalotten
  • Olivenöl
  • Sahne
  • Weißwein
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Pinienkerne
  • Agavendicksaft
  • Basilikum
  • Pinienkerne
  • Knoblauchzehe
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Agavendicksaft
  • Kirschtomaten
  • Basilikum
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Agavendicksaft
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 54
  • >

Nichts für Suppenkasper: Tomatensuppe

Haben Sie zu viele Tomaten gekauft und wissen nun nicht, wohin damit? Oder aber Sie haben ein paar überreife Tomaten, die schnellstmöglich verwertet werden müssen. Kochen Sie doch eine leckere Tomatensuppe daraus. Sie schmeckt ganz ausgezeichnet als Einstieg in ein Menü, kann aber auch als Hauptmahlzeit fungieren, insbesondere wenn Sie sie mit Baguette, Ciabatta oder einer Einlage aus Nudeln oder Reis servieren.

Schmeckt nach Sommer und Sonne

Eine Tomatensuppe gefällt durch ihre intensive Farbe und den herrlich fruchtigen Geschmack, der immer ein wenig nach Urlaub in der Toskana schmeckt. Sie ist ganz unkompliziert in der Zubereitung und kann je nach verwendeten Gewürzen und Zutaten fein, deftig oder süß schmecken. Ein kleiner Tipp: Die leichte Säure der Tomaten verlangt als Ausgleich nach etwas Süßem, deshalb sollten Sie Ihrer Tomatensuppe immer eine Prise Zucker oder etwas Agavendicksaft beifügen.
Empfehlung