Tomatensuppe

Diese Suppe punktet durch die unkomplizierte Zubereitung und durch die raffinierte Würzung. Besonders bekömmlich wird sie, wenn Sie mit enthäuteten Tomaten arbeiten. Das geht ganz einfach, wenn Sie die Früchte an der Unterseite kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser übergießen. Danach lassen sie sich problemlos schälen und weiterverarbeiten.
Frische, selbstgemachte Tomatensuppe mit Goldwürfeln

Mit Goldwürfeln sind hier die leckeren Croûtons gemeint, die für etwas Fülle sorgen, der Suppe Biss verleihen und sie um einen delikaten Knusperfaktor bereichern. Ein kleiner Tipp: Besonders lecker und würzig schmeckt es, wenn Sie die Croûtons vor dem Braten mit etwas Knoblauch einreiben.
Tomatensuppe mit gebratenem Mozzarella

Tomaten, Mozzarella und Basilikum sind ein tolles Trio, das Sie bestimmt bereits vom Salat Caprese kennen. Hier findet es sich in einer delikaten Suppe vereint. Durch den Mozzarella ist sie sehr sättigend, so dass Sie sie auch gut und gern als Hauptmahlzeit reichen können.