Zutaten
Tomaten | 800 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Ingwer | 1 Stück |
Chilli | 1 halbe |
Tomaten püriert | 1 Päckchen |
Kokosmilch | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fadennudeln | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Zubereitung
1.Zuerst die Tomaten mit heißen Wasser brühen ,abschrecken und die Haut abziehen ,klein schneiden ,mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Zwiebel Ingwer ,Knobi und Chilli klein schneiden und im heißen Öl andünsten .
3.Nun die Tomaten zugeben un köcheln lassen bis sie etwas zefallen sind .
4.Passierte Tomaten , Kokosmilch und Gemüsebrühe zugießen und alles etwas köcheln lassen .
5.In der Zwischenzeit ein paar Fadennudeln kochen ,abgießen und beiseite stellen .
6.Nun die Tomatensuppe abschmecken (habe noch etwas Zucker dazu gegeben nimmt etwas sie Säure ),Nudeln dazu und auf einen schönen Teller mit Creme fraiche und Basilikum servieren.
Kommentare zu „Tomatensuppe aus frische Gartentomaten“
Rezept bewerten: