Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Tomatenwürfel | 850 ml |
Schlagsahne | 75 g |
Grießnockerln fix | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1269 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
Zubereitung
Die Dose Tomaten kurz zum Kochen bringen und kräftig durchrühren. Die aufgekochten Tomaten mit der Schlagsahne verfeinern und mit Basilikum und Salz würzen. Das Päckchen Grießnockerln nach Anweisung zubereiten und die Nockerln 20 Minuten leicht köcheln lassen. Die Nockerln jetzt noch 5 Minuten im Wasser ziehen lassen. Nun die Tomatensuppe noch mit Basilikum und Salz abschmecken. Die fertigen Nockerln in die Suppenteller verteilen und mit der Tomatensuppe ergänzen.
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Nockerln“
Rezept bewerten: