Tomatensuppe mit Nockerln

leicht
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenwürfel 850 ml
Schlagsahne 75 g
Grießnockerln fix 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1269 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g

Zubereitung

Die Dose Tomaten kurz zum Kochen bringen und kräftig durchrühren. Die aufgekochten Tomaten mit der Schlagsahne verfeinern und mit Basilikum und Salz würzen. Das Päckchen Grießnockerln nach Anweisung zubereiten und die Nockerln 20 Minuten leicht köcheln lassen. Die Nockerln jetzt noch 5 Minuten im Wasser ziehen lassen. Nun die Tomatensuppe noch mit Basilikum und Salz abschmecken. Die fertigen Nockerln in die Suppenteller verteilen und mit der Tomatensuppe ergänzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Nockerln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensuppe mit Nockerln“