1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Reis

Tomatensuppe mit Reis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten5
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Sahne100 ml
Reis150 g
Aceto Balsamico di Modena Essig1 TL
Gemüsebrühe150 ml
Butter2 El
Pfeffer aus der Mühle, Salz, Zucker etwas
frisches Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten in kochendem Wasser blanchieren, abgießen, Haut und Strunk entfernen und vierteln.

    2.In einem Topf Butter einschmelzen und fein gehakte Zwiebel und Knoblauch kurz anschwitzen lassen.

    3.Die Tomaten und Brühe hinzufügen, kurz kochen lassen (ca. 7 Min) und pürieren.

    4.Reis in wenig Wasser weich kochen.

    5.Den Reis mit Tomaten vermengen, einmal kurz aufkochen.

    6.Mit Salz, Pfeffer, Zucker, frisches Basilikum und Essig würzen.

    7.Die Suppe mit Sahne vermengen, kurz ziehen lassen. Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich