Beilage: Griechischer Tomatenreis

20 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Jasminreis 3 Tassen
Tomaten 3
Tomaten getrocknet in Öl 2
Butter 50 gr.
Knoblauchzehe 1
Petersilie 1 Bund
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
frische Kräuter, z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Oregano etwas

Zubereitung

1.Den Reis in leicht gesalzenem Wasser garkochen.

2.Tomaten und getrocknete Tomaten würfeln, Kräuter hacken. Knoblauchzehe abziehen und den Keim entfernen.

3.Die Butter zerlassen, die Knoblauchzehe durchpressen und hinzugeben, Tomatenwürfel und Kräuter unterrühren. Mit ordentlich Fleur de Sel salzen und etwas pfeffern.

4.Den Reis abgießen und die Butter-Tomaten-Mischung unter den Reis heben.

5.Passt gut zu allen griechischen Fleischgerichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Griechischer Tomatenreis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beilage: Griechischer Tomatenreis“