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Gefüllte Tomaten mit Couscous

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Fleischtomaten8
Gemüsebrühe-Pulver150 ml
Couscous100 g
Fetakäse100 g
Basilikum½ Bund
Butter1 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Rosmarinzweige2
Thymianzweige2
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Tomaten waschen. Den oberen Teil wie einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen und innen salzen.

    2.Brühe aufkochen. Den Couscous einstreuen, durchrühren und den Topf vom Herd nehmen. Ca. 4 Minuten quellen lassen. Den Feta zerbröckeln. Basilikum abbrausen und die Blätter fein hacken. Den Feta, Basilikum und die Butter unter den Couscous heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Couscousmischung in die Tomaten füllen und den Tomatendeckel wieder auflegen. Die Tomaten in eine ofenfeste Form setzen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen (Gas Stufe 3).

    4.Die Rosmarin- und Thymianzweige abbrausen und trockenschütteln. Die Tomaten mit dem Öl beträufeln und die Kräuterzweige hinzufügen. Bei bedarf noch einmal alles würzen. Die Tomaten im Ofen für ca. 20-25 Minuten im Ofen garen.

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    Rezept von F****d
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