Gefüllte Tomaten mit Couscous

Rezept: Gefüllte Tomaten mit Couscous
Leckeres Sommerrezept! Auch als Beilage zu Gegrilltem
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Leckeres Sommerrezept! Auch als Beilage zu Gegrilltem
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
8
kleine Fleischtomaten
150 ml
Gemüsebrühe-Pulver
100 g
Couscous
100 g
Fetakäse
0,5 Bund
Basilikum
1 EL
Butter
Pfeffer
Salz
2
Rosmarinzweige
2
Thymianzweige
1 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1318 (315)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
28,1 g
Fett
17,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Die Tomaten waschen. Den oberen Teil wie einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen und innen salzen.
2
Brühe aufkochen. Den Couscous einstreuen, durchrühren und den Topf vom Herd nehmen. Ca. 4 Minuten quellen lassen. Den Feta zerbröckeln. Basilikum abbrausen und die Blätter fein hacken. Den Feta, Basilikum und die Butter unter den Couscous heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Couscousmischung in die Tomaten füllen und den Tomatendeckel wieder auflegen. Die Tomaten in eine ofenfeste Form setzen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen (Gas Stufe 3).
4
Die Rosmarin- und Thymianzweige abbrausen und trockenschütteln. Die Tomaten mit dem Öl beträufeln und die Kräuterzweige hinzufügen. Bei bedarf noch einmal alles würzen. Die Tomaten im Ofen für ca. 20-25 Minuten im Ofen garen.

KOMMENTARE
Gefüllte Tomaten mit Couscous

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Schmeckt bestimmt total lecker ! Dafür gebe ich Dir gerne 5 Sterne ...GLG, Gabi

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