Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 8 |
Mais | 1 Dose |
Salz Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
140 (34)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
4,9 g
Fett
1,0 g
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden . Mit einem Löffel das innere herausholen. Mit Salz Pfeffer und Oregano die ausgehöhlten Tomaten würzen. die Tomaten in eine gebutterte Auflaufform setzen.
2.Die Butter erwärmen und den Mais darin erhitzen. nun den Mais in die Tomaten füllen. Im vorgeheizten Ofen ca 15 min bei 200° backen
3.Restlicher Mais ,Tomatendeckel und Tomateninneres kann für Suppe benutzt werden.
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“
Rezept bewerten: