1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit saftigerThunfisch Champignonfüllung

Tomaten mit saftigerThunfisch Champignonfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsetomaten4
Champignons fein gehackt400 gr.
Thunfisch2 Dosen
Mozzarella125 gr
Oliven schwarz100 gr.
Creme/Schmand1 Becher
Salz- Pfeffer-nach Bedarf etwas
Italienische Kräuter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen und den Deckel abschneiden .Das Innere der Tomaten entfernen und bis auf die Strünke in der Mitte fein zerkleinern.

    2.Die Pilze ebenfalls waschen und fein hacken.

    3.Den Thunfisch abgießen und mit den Pilzen , dem Tomatenfruchtfleisch sowie kleingeschnittenen Oliven und Mozzarella in eine Schüssel füllen.

    4.Mit dem Schmand und den Gewürzen gut vermengen.

    5.Nun die Füllmasse in die Tomaten geben und die übrige Fülle in eine Auflaufform geben.

    6.Die Tomaten auf die Füllmasse setzen und bei 180° bei Umluft 25-30 Min backen

    7.Dazu gab es Kartoffelpürree

    8.Es waren noch 2 kleine Tomaten da die weg musten :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit saftigerThunfisch Champignonfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich