1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Tomaten mit Baguette

gefüllte Tomaten mit Baguette

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnengereifte Tomaten8 Große
Schweinemett250 Gramm
Zwiebel frisch1 kl.
Eßl Semmelmehl1 großer
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Schnittkäse zum überbacken4 Sch.
Basilikumblätter16 Blatt
Ei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.von den Tomaten den oberen Deckel abschneiden und das innere aushölhlen. Die Zwiebel klein schneiden. Das Mett mit dem Ei dem Semmelmehl der Zwiebel und dem Pfeffer und dem Salz mischen .Die Masse in die Tomaten füllen und die Tomaten auf ein Blech im Backofen bei 175 Grad 5 Minuten backen aus dem Ofen nehmen und den Käse auf die Tomaten legen,Noch einmal ab in den Ofen bis der Käse verläuft.Rausnehmen und auf jede Tomate 2 Basilikum Blättchen legen und zu Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Tomaten mit Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich