Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Sonnengereifte Tomaten | 8 Große |
Schweinemett | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 kl. |
Eßl Semmelmehl | 1 großer |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Schnittkäse zum überbacken | 4 Sch. |
Basilikumblätter | 16 Blatt |
Ei | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1408 (337)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
32,4 g
Zubereitung
von den Tomaten den oberen Deckel abschneiden und das innere aushölhlen. Die Zwiebel klein schneiden. Das Mett mit dem Ei dem Semmelmehl der Zwiebel und dem Pfeffer und dem Salz mischen .Die Masse in die Tomaten füllen und die Tomaten auf ein Blech im Backofen bei 175 Grad 5 Minuten backen aus dem Ofen nehmen und den Käse auf die Tomaten legen,Noch einmal ab in den Ofen bis der Käse verläuft.Rausnehmen und auf jede Tomate 2 Basilikum Blättchen legen und zu Baguette servieren.
Kommentare zu „gefüllte Tomaten mit Baguette“
Rezept bewerten: