gefüllte Tomaten mit Baguette

40 Min leicht
( 19 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sonnengereifte Tomaten 8 Große
Schweinemett 250 Gramm
Zwiebel frisch 1 kl.
Eßl Semmelmehl 1 großer
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Schnittkäse zum überbacken 4 Sch.
Basilikumblätter 16 Blatt
Ei 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1408 (337)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
32,4 g

Zubereitung

von den Tomaten den oberen Deckel abschneiden und das innere aushölhlen. Die Zwiebel klein schneiden. Das Mett mit dem Ei dem Semmelmehl der Zwiebel und dem Pfeffer und dem Salz mischen .Die Masse in die Tomaten füllen und die Tomaten auf ein Blech im Backofen bei 175 Grad 5 Minuten backen aus dem Ofen nehmen und den Käse auf die Tomaten legen,Noch einmal ab in den Ofen bis der Käse verläuft.Rausnehmen und auf jede Tomate 2 Basilikum Blättchen legen und zu Baguette servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Tomaten mit Baguette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Tomaten mit Baguette“