Baguette
Etwas zeitaufwändig gestaltet sich die Zubereitung dieses leckeren Baguettes. Die kleine Mühe wird aber mehr als belohnt durch ein unvergleichlich köstliches Geschmackserlebnis. Ein Tipp: Backen Sie doch gleich eine größere Menge und frieren Sie die nicht benötigten Brote ein, so haben Sie bei Bedarf immer frisches zur Hand.
Knobi, Kräuter-Butter für Baguette und Grillparty
Nicht nur zur Grillparty schmeckt dieses Baguette ganz ausgezeichnet. Reichen Sie es auch mal zu Steaks oder Kurzgebratenem, vielleicht kombiniert mit einem gemischten Salat. Die Kräuterbutter schmeckt natürlich auch ohne Brot und eignet sich hervorragend, um damit gedünstetes Gemüse oder Fisch zu verfeinern.
Backen: Baguette
Dank der ausführlichen Beschreibung und der aussagekräftigen Bebilderung gelingt Ihnen dieses leckere Baguette garantiert. Servieren Sie es als Alternative zu Kartoffeln, Reis oder Pasta zu allen saucenlastigen Gerichten, beispielsweise Eintopf oder Gulasch. Ein kleiner Tipp: Wenn Sie öfter Baguette backen möchten, leistet Ihnen eine spezielle Baguettebackform gute Dienste.