Baguette Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Baguette Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucker
  • Weißwein
  • Rote Bete Saft
  • Pfefferkörner schwarz
  • Gewürznelke
  • Sternanis
  • Lorbeerblätter
  • Obstessig
  • Fleur de sel
  • Kochbirnen
  • Walnusskerne
  • Thymianzweige
  • Bio-Orangenschale gerieben
  • Kürbiskerne
  • Ziegenkäse
  • Pflücksalat
  • Weizen Mehl Type 550
  • Wasser lauwarm
  • Salz
  • Hefewürfel
ZUTATEN
Baguette (mal anders!) - Rezept
Baguette mal anders
02:30
5,9k
93
ZUTATEN
  • Hartweizengries
  • Wasser
  • Mehl
  • Salz
  • Hefe
  • Ei
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lyoner Wurst
  • Schinken gekocht
  • Champignons
  • Salami
  • Tomaten
  • Senf
  • Paprika rot
  • Ziegenfrischkäse mit Schnittlauch
  • Bergkäse fein gerieben
  • Petersilie fein geschnitten
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Französisches Baguette
  • französisches Walnussbaguette
ZUTATEN
Baguettes - Resteverwertung - Rezept - Bild Nr. 6650
Baguettes - Resteverwertung
02:00
120
1
ZUTATEN
  • Baguettes Reste
  • Baguettes
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Salz
  • Hefe Würfel
  • Wasser lauwarm
  • Eiweiß
  • Kürbisfleisch
  • Möhren
  • Ingwer
  • Kartoffel
  • Gemüsebrühe
  • Currypulver
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Hefewürfel
  • Chilischoten
  • brauner Zucker
  • Walnussöl
  • Salz
  • Ei
  • Wasser lauwarm
  • Walnüsse grob gemahlen
  • Suppengrün frisch
  • Pastinaken
  • Zwiebel
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Ingwer
  • Knoblauchzehe
  • Sahne
  • Butter
  • Weißwein
  • Curry
  • Wasser
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl, Type W 700
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Wasser, kalt
  • Öl
  • Mehl, Type W 700
  • Malzmehl
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Wasser, kalt
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lauchzwiebel frisch
  • Pfifferlinge
  • Öl
  • Knobizehe
  • Gemüsebrühe
  • Schlagsahne
  • Petersilie
  • Kartoffel
  • Salz und Pfeffer
  • Mehl Typ 550
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Wasser lauwarm
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Koteletts ca a 140 g Aus dem Schweinerücken mit Knochen
  • rote Chilischote ca 20 g
  • Knoblauchzehen
  • Frühlingszwiebeln ca 20 g
  • Ketchup manis
  • helle Sojasauce
  • Reiswein
  • flüssiger Honig
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Erdnussöl
  • Rettich ca 300 g
  • Radieschen
  • Cherrytomaten
  • Olivenöl
  • heller Reisessig
  • Sherry
  • Balsamico
  • flüssiger Honig
  • Ketchup manis
  • Zitronensaft
  • Baguette getoastet
  • Knoblauchzehen
  • Maggikraut zum Garnieren
ZUTATEN
Baguette Toscana - Rezept
Baguette Toscana
00:20
1,6k
0
ZUTATEN
  • Minibaguette
  • Tomaten
  • Mozzarella
  • Rucola
  • Tomatenketchup
  • Chilli Sauce
  • Zigeuner Sauce
  • Currypulver
  • Cayenne Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lauchzwiebeln
  • gem Hackfleisch
  • Tomatenmark
  • Ei
  • Salz, weißer Pfeffer, Rosenpaprika
  • Kräuter der Provence
  • Baguett-Brötchen zum Aufbacken
  • Zwiebel
  • Tomaten
  • einige Salatblätter
ZUTATEN
Mediterranes Baguette - Rezept - Bild Nr. 3637
Mediterranes Baguette
01:45
1,8k
6
ZUTATEN
  • Trockenhefe
  • Wasser lauwarm
  • Weizen Mehl Type 405
  • Weizen Mehl Type 1050
  • Roggen Mehl Type 997
  • Weizenmehl Vollkorn
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Oliven grün eingelegt
  • Oregano getrocknet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenschenkel
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Curry
  • Süßkartoffel
  • Taro frisch
  • Ingwer frisch
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel rot
  • Zitronengrasstangen
  • Chili
  • Kokosmilch
  • Kokossaft
  • Wasser
  • Kokossaft
  • Sahne
  • Weizen Mehl Type 405
  • Hefe frisch
  • Zucker
  • Wasser lauwarm
  • Salz
  • Öl
  • Milch lauwarm
  • Wasser lauwarm
ZUTATEN
Wochenend Baguettes - Rezept - Bild Nr. 5838
Wochenend Baguettes
12:27
3,3k
43
ZUTATEN
  • Mehl
  • Salz
  • Trockenhefe
  • Wasser
ZUTATEN
Bistro Baguette - Rezept
Bistro Baguette
00:15
3,2k
11
ZUTATEN
  • Baguette-Brötchen oder frisches Baguette
  • Sellerie
  • Tomatenmark mit Basilikum
  • Minisalami
  • Käse
  • Tomate
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 61
  • >

Baguette – c’est bon

Nichts geht über eine Scheibe knusprigen Baguettes, etwas Käse und dazu ein Glas fruchtiger Rotwein. Nicht wenige Menschen würden für dieses unvergleichlich köstliche Genusserlebnis teuren Champagner, Kaviar und andere exquisite Delikatessen stehen lassen. Besonders gut schmeckt es natürlich, wenn das Baguette frisch aus dem Ofen kommt. Selbstgebackenes Baguette passt auch zum Frühstück, zum Abendessen, als Imbiss, aber auch als Beilage für Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte aller Art.

Baguette: auch als Sandwich einfach lecker

Natürlich eignet sich ein Baguette auch ausgezeichnet als Sandwich. Für eine schnelle, unkomplizierte Mahlzeit belegen Sie einfach ein durchgeschnittenes Baguette mit Zutaten Ihrer Wahl. Das ist eine tolle Alternative zum englischen Sandwich, für das Toast verwendet wird. Kennzeichnend für das original-französische Baguette sind die ungleichmäßige Porung der Krume und der im Verhältnis zur Krume hohe Anteil an Kruste, was das Brot so unvergleichlich knusprig macht.
Empfehlung