Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Garnelenspieße | 3 |
Magerquark | 250 g |
Salz, Pfeffer, etwas Milch | etwas |
kleine Knoblauchzehe | 1 |
etwas Tomatenketschup | etwas |
Flüssige Magariene | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
319 (76)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
1.Die Garnelenspieße auftauen lassen, abspülen und trockentupfen. In etwas flüssige Magariene anbraten von jeder Seite ca. 3 Minuten.
2.Für den Dip den Quark in einer Schüssel geben mit Salz und Pfeffer und der durchgedrückten Knoblauchzehe würzen. Etwas Milch und den Ketschup hineingeben und alles unterrühren.
Kommentare zu „Garnelen Spieße mit Dip und Baguette“
Rezept bewerten: