Garnelen Spieße mit Dip und Baguette

10 Min leicht
( 67 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Garnelenspieße 3
Magerquark 250 g
Salz, Pfeffer, etwas Milch etwas
kleine Knoblauchzehe 1
etwas Tomatenketschup etwas
Flüssige Magariene etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
319 (76)
Eiweiß
13,4 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Die Garnelenspieße auftauen lassen, abspülen und trockentupfen. In etwas flüssige Magariene anbraten von jeder Seite ca. 3 Minuten.

2.Für den Dip den Quark in einer Schüssel geben mit Salz und Pfeffer und der durchgedrückten Knoblauchzehe würzen. Etwas Milch und den Ketschup hineingeben und alles unterrühren.

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen Spieße mit Dip und Baguette“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen Spieße mit Dip und Baguette“