1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Schaschlikspieße

Schnelle Schaschlikspieße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischspieße6
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Schaschlik Sauce500 ml
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spieße mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die gewürzten Spiepße darin anbraten. Soße mit Wasser vermischen und zu den Spießen gießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten garen. Je 2 Spieße mit Beiage nach Wahl anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Schaschlikspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich