Süß-Scharfer Filettopf

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet 600 g
Zwiebeln 4
Pfirsiche aus der Konserve 300 g
Pfirsichsaft aus der Konserve 3 EL
Gemüsebrühe 300 ml
Erbsen tiefgefroren 500 g
Chilipulver 1 TL
Paprikapulver scharf 2 TL
Currypulver 2 TL
Mehl 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl zum braten etwas

Zubereitung

1.Hähnchen in Streifen schneiden. Zwiebeln und Pfirsiche Würfeln.

2.Hähnchenbruststreifen in heißem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Nach dem Anbraten Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

3.Zwiebelwürfel im Bratsatz dünsten, Mehl und Curry drüber streuen. Mit Brühe und Pfirsichsaft ablöschen. Erbsen zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

4.Hähnchen und Pfirsiche in die Sauce geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver abschmecken. Als Beilage eignen sich Spiralnudeln.

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