1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarin-Hähnchen mit Pfirsich

Rosmarin-Hähnchen mit Pfirsich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepfeffer1 Msp.
Parmaschinken4 Scheiben
Olivenöl2 EL
Pfirsiche aus der Dose4
Lauchzwiebeln½ Bund
Rosmarin4 Zweige
Hühnerbrühe instant75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilets abspülen, trockentupfen. Pfeffer mit Cayennepfeffer und wenig Salz mischen, Filets damit würzen. Jeweils mit einer Scheibe Schinken fest umwickeln.

    2.Im heißen Öl in einem Bräter oder einer ofenfesten Pfanne von allen Seiten anbraten. Herausnehmen.

    3.Die Pfirsiche achteln. Lauchzwiebeln klein schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen, mit Pfirsich und Lauchzwiebeln im Brattfett kurz andünsten. Brühe angießen. Hähnchenfilets darauflegen und im vorgeheizten Ofen ( Ober-/ Unterhitze) bei 200 Grad ca. 20 bis 30 Minuten fertig garen. Dazu passen Ofenkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarin-Hähnchen mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich