1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Championgeschnetzeltes

Puten-Championgeschnetzeltes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel500 Gramm
Champions500 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Salz, Pfeffer,Paprikapulver, Olivenöl etwas
Fleischbrühe400 ml
Zitronensaft2 Esslöffel
Sahne4 Esslöffel
Zwiebeln1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden. In einen Gefrierbeutel das Mehl, Salz, Pfeffer und einen Teelöffel Paprikapulver geben. Die Putenstreifen dazu und kräftig vermengen. Die Zwiebeln kleinwürfeln und die Pilze waschen und in scheiben schneiden. 2 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und darin die Zwiebeln glasig schmoren. Jetzt das Fleisch dazu und bei starker Hitze

    2.Kräftig anbraten. Dann die Pilze dazu und 3 Minuten mitbraten. Mit der Brühe ablöschen und auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen.Am schluss die Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Am besten passen meiner Meinung Bandnudeln dazu. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Championgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich