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Geflügel-Speck-Krüstchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets - 4 Filets a 175 g700 g
frische Champignons500 g
Bacon8 Scheiben
Zwiebel1
Sahne200 ml
Wasser400 ml
geriebener Gouda75 g
Öl3 EL
Saucenbinder2 EL
Gemüsebrühe instant1 ½ TL
Salz, Peffer, edelsüßes Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen und jeweils mit 2 Scheiben Bacon umwickeln.

  • 2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kraäftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

  • 3.1 EL Öl in die Pfanne geben und die Champignons goldbraun anbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen, kurz mit anbraten. Mit Salz, Peffer und Paprika würzen.

  • 4.Mit Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen lassen und Brühe einrühren. Danach mit Saucenbinder abbinden. Ggfs. nochmals abschmecken.

  • 5.Fleisch und Champignonrahm in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und ca. 20 Minuten überbacken.

  • 6.Da der Ofen schon mal gerade läuft, gibt es bei uns Kroketten dazu! GUTEN APPETIT!

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    Rezept von f****h
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