Geflügel-Speck-Krüstchen

1 Std leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets - 4 Filets a 175 g 700 g
frische Champignons 500 g
Bacon 8 Scheiben
Zwiebel 1
Sahne 200 ml
Wasser 400 ml
geriebener Gouda 75 g
Öl 3 EL
Saucenbinder 2 EL
Gemüsebrühe instant 1,5 TL
Salz, Peffer, edelsüßes Paprikapulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
390 (93)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
5,1 g

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen und jeweils mit 2 Scheiben Bacon umwickeln.

2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kraäftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

3.1 EL Öl in die Pfanne geben und die Champignons goldbraun anbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen, kurz mit anbraten. Mit Salz, Peffer und Paprika würzen.

4.Mit Wasser und Sahne ablöschen, aufkochen lassen und Brühe einrühren. Danach mit Saucenbinder abbinden. Ggfs. nochmals abschmecken.

5.Fleisch und Champignonrahm in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und ca. 20 Minuten überbacken.

6.Da der Ofen schon mal gerade läuft, gibt es bei uns Kroketten dazu! GUTEN APPETIT!

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