Schweinelende mit Champignons

Rezept: Schweinelende mit Champignons
in einer tollen Soße
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in einer tollen Soße
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
Schweinelende
1
Schweinelende--ca.600-650 gramm
Salz
Pfeffer
Soße
1
Zwiebel
200 Gramm
Schinkenwürfel
250 Gramm
Champignons
200 Gramm
Sahne
200 ml
Weißwein
Salz
Pfeffer
etwas
Milch wenn nötig
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
703 (168)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
12,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Schweinelende mit Champignons

Schweinelende
1
Die Lende parieren, waschen ,trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl ringsrum anbraten ---herausnehmen und beiseitestellen
Soße
2
Die Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden ,Champignons putzen in Scheiben schneiden.
3
Zwiebel mit den Schinken in den Bratenfett andünsten ,Champignons zugeben und alles etwas dünsten lassen .
4
Nun mit der Sahne und den Weißwein ablöschen ,mit Salz und Pfeffer würzen und wenn nötig etwas Mich angießen
5
Die Schweinelende wieder zugeben und mit geschlossenen Deckel ca. 15 Minute auf kleiner Flamme köcheln lassen .
Anrichten
6
Die Lende in Scheiben schneiden und mit der Soße und etwas Petersilie bestreut servieren .
7
Bei uns gab es Kartoffeln dazu -- Guten Appetit ;:-)
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Schweinelende mit Champignons

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das hast du wunderbar zubereitet, tolle Idee, eine super Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von EsKocht
   EsKocht
Super Idee! Pilze ziehen aber so viel Wasser mit Fett angebraten/gedünstet.
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Eigentlich eine einfache Sache, aber so was von geschmackvoll, dass man das jeden Tag essen könnte. ;-)))))
Benutzerbild von Miez
   Miez
... klasse gemacht; darf ich beim nächsten Mal um eine Einladung zum Verkosten bitten? mfg Micha
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
ganz mein Ding köstliche 5* LG Christa

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