Schweinelende in Bergkäse-Ei-Hülle zu pikant-fruchtiger Tomatensauce auf Pasta
Die raffinierte Hülle macht aus dieser Schweinelende ein Festtagsgericht, das auf frischen Nudeln auch im Alltag bei Jung und Alt willkommen ist. Die pikante Verbindung mehrerer Geschmacksnoten begeistert zu einem guten Glas Wein und zu Softdrinks. Statt Nudeln ist auch frisches Weißbrot eine perfekte Beilage.
Fleisch: Schweinelende à la Saltimbocca
Umwickelte Stücke von der Schweinelende sind auf einer Party das Highlight auf dem Buffet. Das feine Aroma des Parmaschinkens verbindet sich mit dem zarten Schweinefilet zu einem einzigartigen Genuss, der nicht nur zu Brot und Nudeln sondern auch pur gerne gegessen wird.
Schweinelende gefüllt mit Chili, Käse, Pinienkernen und grünen Bohnen, Mais & Zucchini
Eine gefüllte Schweinelende gehört zu den Finessen der guten Küche. Feinste Zutaten werden gemischt und in das Innere der Lende gefüllt. Gemeinsam garen Fleisch und Füllung und verbreiten einen einzigartigen Duft im ganzen Haus. Frisches Gemüse schmeckt zu diesem Menü besonders gut.