digger56

digger56
...hat im vergangenen Jahr mehr als 10 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
möchte nicht alleine abwaschen
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
08.08.1956
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
Baden Württemberg
Land
Deutschland
Ich
koche zu zweit am Besten
Meine Kochkünste
Das koche ich am besten
ich bin offen für alles Neue, wenn es jemand mit mir genießt.
Das verkoche ich immer
kommt eigentlich nicht mehr vor, ausser ich mag es nicht ;)))
Mein Lieblingsgericht
Rouladen, Braten, Mediterane Küche,variationen mit Hack, Knödel, Apfelkuchen
Das bin ich
Koche und Backe sehr gern und alles ohne Fertigprodukte. .....Bin ein großer Fan von Uli Stein.. Freunde sind Engel die einen auffangen wenn unsere Flügel vergessen haben wie man fliegt, so bin ich...........http://youtu.be/uQf8fNNmr4I
ANZEIGE
ANZEIGE
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tropea Zwiebeln
  • Rohzucker braun
  • Balsamico Essig
  • Honig
  • Salz
  • Lorbeerblatt
  • Nelken
  • Rosinen
  • Cognac
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Streuselteig
  • Mehl
  • Butter
  • Haselnüsse gemahlen
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Salz
  • Ei
  • für den Belag
  • Haselnüsse gehackt
  • Zucker
  • Apfel Boskop, entsteint und geschält
  • Zitronensaft
  • Schmand
  • Vanillepudingpulver
  • Vanillezucker
  • Eier
  • 26 er Springform
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleischtomaten groß
  • Tropea Zwiebel
  • Knoblauch, chinesischer
  • Ingwer
  • Olivenöl
  • Noilly Prat
  • gemahlene Zimtblüte
  • Salz und Pfeffer
  • Gelierzucker 2:1
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Erdbeeren
  • Limettensaft
  • Gelierzucker 2:1
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Möhre
  • Paprika gelb
  • Paprika rot
  • Zwiebel rot
  • Knoblauch
  • Kartoffeln
  • Pizzatomaten
  • Tomatenmark
  • Zucker
  • Rosmarin frisch
  • Oregano getrocknet
  • Thymian getrocknet
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Olivenöl
  • Schweineschnitzel natur gebraten
  • Käse gerieben
  • Partytomaten
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schwarzkirschen, entsteint
  • Holunderbeeren
  • Apfelsaft
  • Vanille, getrocknet und gemahlen
  • eingelegte Sauerkirschen
  • Gelierzucker 2:1
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch
  • Möhren
  • Weißweinessig
  • Zucker
  • Mehl
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Sahne
  • Butter
  • Ei
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kasseler Kamm
  • Butterschmalz
  • Wasser
  • Rosenkohl TK
  • Kartoffeln festkochend
  • Gouda, mittelalter
  • Zwiebel
  • Butter
  • Sahne
  • Milch
  • Mehl
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Schnittlauch
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
„ DIR “ ein ganz herzliches …

…….…((_,»*¯*«♥»*¯*«,_))
…...((_,»*¯*..DANKE..*¯*«,_))
….((_,»*¯*.für die vielen*¯*«,_))
…((_,-»*¯*..Sternchen…*¯*«-,_))
….((_,»*¯*.. Habe mich. *¯*«,_))
…..((_,»*¯*…gefreut ...*¯*«,_))
……….((_,»*¯*«♥»*¯*«,_)) .

von Dir so viel Anerkennung zu bekommen.
Wie schön zu lesen, dass es Dir auch schmecken würde.
Habe einen tollen Start in das bevorstehende Pfingst-Wochenende
und ganz „ heiße „ Grüße aus meiner Küche
die Geli
.♥. .♥. .♥. .♥. .♥. .♥. .♥. .♥. .♥. .♥. .♥. .♥. .♥. .♥. .♥.
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
D ✿ A ✿ N ✿ K ✿ E ✿ S ✿ C ✿ H ✿ Ö ✿ N

Lieber Roland,
es freut mich wirklich sehr, dass dir das Hähnchenfleisch mit
Sesam und Erdnussbutter so gut gefällt.
Vielen lieben Dank, für den tollen Kommentar und für die
Sternchenwertung - beides macht diesen Tag noch schöner :-)
Ich wünsche dir einen entspannten Restsonntag und lasse noch
liebe Grüße hier
Andrea
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Hallöchen, lieber Robert,
dich in meinem Kochbuch zu finden mit so einem tollen Kommentar und lieben
Sternchen, hat mich fast umgehauen. Vielen, vielen lieben Dank dafür.
Genieße ein super tolles und sonniges Wochenende und sei lieb gegrüßt von Gabi
Benutzerbild von Pinkmuffin1
   Pinkmuffin1
Lieber Roland , da bin ich sogar etwas Stolz bei deinem lieben Kommentar . Ich schicke dir viel Sonne , und eine Tolles Wochenende . Lg. Uschi
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Lieber Roland, möchte mich ganz Herzlich für Dein Interresse an meinem Rezept bedanken.
Ich freue mich riesig darüber.
Ebenso über den netten Kommentar.
Vielen lieben Dank,und ein schönes Wochenende wünsche ich Dir.
GVLG Brigit

Um das Gästebuch des Benutzers "digger56" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 1. August 2011
Rezept der Woche, 7. November 2016