Schweinelende gefüllt mit Chili, Käse, Pinienkernen und grünen Bohnen, Mais & Zucchini

Rezept: Schweinelende gefüllt mit Chili, Käse, Pinienkernen und grünen Bohnen, Mais & Zucchini
2
01:00
0
5703
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stk.
Schweinelende
für die Füllung:
2 Stk.
Knoblauchzehen
20 g
Frühlingszwiebel
20 g
Petersilie gehackt
1 Stk.
Chillischote
10 g
Ingwer gerieben
2 EL
Limettensaft
2 EL
Olivenöl
50 g
Pinienkerne
60 g
Gouda
Zucchini-Maispuffer:
2 Stk.
Eier
150 g
Mehl
0,5 TL
Salz und Pfeffer
250 g
Zucchini
100 g
Mais
Für die Bohnen:
500 g
Bohnen
50 g
Butter
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
09.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1138 (272)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
29,9 g
Fett
11,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinelende gefüllt mit Chili, Käse, Pinienkernen und grünen Bohnen, Mais & Zucchini

Carpaccio vom Bentheimer Landschwein
Varkenhaas met Spek en Kaas

ZUBEREITUNG
Schweinelende gefüllt mit Chili, Käse, Pinienkernen und grünen Bohnen, Mais & Zucchini

Die Füllung:
1
Alle Zutaten klein hacken und eine Masse entstehen lassen. Dann die Schweinelende nicht ganz aufschneiden. Die Füllung dann auf die beiden Schnittseiten verteilen und wieder zuklappen. Jetzt mit Küchengarn entweder vernähen oder einfach nur umwickeln. Die Pfanne erhitzen und die Lenden von jeder Seite bis zum gewünschten Garungsgrad anbraten. Danach zum Warmhalten bei in den Ofen stellen.
Die Zucchini Maispuffer:
2
Eigelb, Mehl, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren. Mais und Zucchini unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Etwas Öl in eine Pfanne geben und den Teig Esslöffelweise ins heiße Öl geben und die Puffer auf beiden Seiten goldbraun braten.
Die Bohnen:
3
Die Bohnen auf beiden Seiten von ihren Enden befreien und in gesalzenem Wasser kurz köcheln lassen bis sie „al dente“ sind. Dann eine Handvoll zusammenbinden und in etwas Butter in der Pfanne anbraten.

KOMMENTARE
Schweinelende gefüllt mit Chili, Käse, Pinienkernen und grünen Bohnen, Mais & Zucchini

Um das Rezept "Schweinelende gefüllt mit Chili, Käse, Pinienkernen und grünen Bohnen, Mais & Zucchini" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung