Schweinelende

Rezept: Schweinelende
mit einer Pilzsoße
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mit einer Pilzsoße
00:40
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2
Schweinelende
etwas
Knoblauch
Öl
Salz
Pfeffer
1 Beutel
Mischpilze getrocknet
etwas
Weißwein
etwas
Brühe
1 Stück
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Schweinelende

1
Die Pilze am besten 1Stunde vorher einweichen.Das Filet von Sehnen und Silberhäutchen befreien.
2
Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen ;Filets in etwas Mehl wälzen ,abklopfen und von beiden Seiten schön anbraten
3
Alufolie bereitlegen und die Filet einzeln einwickeln vorher mit Salz und Pfeffer würzen, und ab damit in den vorgeheizten Ofen für ca 20 Minuten bei 80c.
4
Nun wird die Soße mit Weißwein und Brühe abgelöscht etwas einköcheln lassen und die Pilze mit den Einweichwasser --wer will ---dazugeben noch ein paar Minuten köcheln lassen nachwürzen wenn nötig
5
Das Fleisch aus den Ofen nehmen --auspacken und dabei den Fleischsud noch zu der Soße geben ,Filet in kleine Stücke schneiden und in die Soße legen
6
Ein kleiner Tipp am Rande..wenn man auf das Fleisch drückt --- je härter es ist um so durcher ist es ;:-)
7
Leider sind nicht alle Bilder geworden ;:-(

KOMMENTARE
Schweinelende

Benutzerbild von Test00
   Test00
Das ist ein sehr leckeres Rezept. Ich wünsche dir ein gutes 2019. LG. Dieter
Benutzerbild von DanielaRa74
   DanielaRa74
sehr leckeres Rezept - 5*chen von mir... LG Daniela
Benutzerbild von holle1963
   holle1963
Super Rezept 5 Sterne von Mir Holle1963
Benutzerbild von Nettilein
   Nettilein
Wieder einmal ein leckeres Essen! Dafür bekommst Du von mir gerne 5*... glg Netti
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Eine ganz tolle Geschmacksvariante, gute Beschreibung und wunderschöne Bilder! 5*****

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