1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenbrust800 g
Zwiebeln400 g
Champignons frisch400 g
Öl6 EL
Gemüsebrühe200 ml
cremiger Brotaufstrich mit Kräutern200 g
Joghurt200 g
Sherry100 ml
Senf4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Pilze abbürsten und je gröpe halbieren oder vierteln. Fleisch abwaschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, waschen und in feine Ringe schneiden. 3 EL Öl in eine Pfanne geben und darin die Zwiebeln andünsten. Dann den Rest vom Öl in die Pfanne geben und das Fleisch zugeben und ca. 5-10 Minuten das Fleisch darin anbraten.

    2.Nun folgen die Pilze alles zusammen nochmals für ca. 5 Minuten braten lassen. In der Zeit die Brühe hersellen. Diese dann in eine Schüssel geben, den Sherry, den Brotaufstrich, den Joghurt und den Senf zur Brühe geben und gut vermischen. Hab dazu den Schneebesen genommen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Diese Soße dann zu der Fleisch-Pilz-Mischung geben und aufkochen lassen und bei geringer Hitze köcheln lassen. Fleisch braucht nicht lange bis es weich ist. Wir haben dazu Reis gegessen. Schmeckt bestimmt auch mit Nudeln oder Rösti-Ecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich